Четверг, 26.06.2025, 22:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Заявка - ФорумЗаявка - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
XenonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:50 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
Александр; Fenrir
Россия
Лангепас
xenon.17@mail.ru

колл-во персонажей - 6; 1 основной-собственно, Fenrir
Дарк Эльф СХ КДЛ 53
(твинки: ШО 38; виз дарк 33; варлок 35 (слитый для рб); спойл 20; дагер 25;)

Давно это было)... когда был нубом, узнал что сх самый мощный после некра виз в игре; а вообще хотел стать фс; но сумонером почти не берут на РБ и в пвп они не очень. А сало и кдл - тут альтернатив нету либо некр либо сх. Но суммонеры тоже нравятся, поэтому у меня еще есть варлок )

Хома акумен +4; бижи и демона нет - бывший кл с акаунта упер; теперь в качестве шмота - кновледж сет; фулплейт щит; хотя: 1 серьга Nassesins ееринг есть во!) ps: пароль уже поменял.
пвп 16 пк 3 (непомню сколько смыто)
играю уже почти год.
дома. анлим 128кб/c . по мск: в разное время; и утром бываю и вечером, с мск разн +2 часа (уральское время-считайте)
Якудза: клан распался - кл ушел с серва;Карлеоне - уезжал бльше месяца из города - выгнали); Амбер- клан ушел с серва; еще в самом начале (где то 20 лвл) был какой то нубский клан, непомню уже ник, ну с ним наверное все ясно).
Макс фан и общение. Хочу попробовать себя в ролеплее.
Знакомые в клане- имеются: Саднесс - были на рб раньше много раз вместе; Собственно, Тсукаса - на ивентах, и еще когда он был командиром нубского ивента в пещере у орков. Вон теней вместе мочили 1 раз, или это были фури? непомню.
Квенту(в смысле рп биографию персонажа) : придумаю потом если можно.

DrugOnДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:17 | Сообщение # 2
Анхел
Гммммммм...
Дополни анкету плиз))
Нужны все пункты)

Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!

TsukasaДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:55 | Сообщение # 3
Отец Основатель
Дополни биографию(пункт 17) вынесем решение.

in the land of twilight, under the moon
we dance for the idiots
ring-around-the-roses, jump to the moon
we sing with the castanets

XenonДата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:39 | Сообщение # 4
Воин
НУ ГОТОВТЕСЬ))) Будет Много БукаФ))
Ночь над Аденом вступала в свои права, на темно – синем небосклоне загорались первые звезды. Худощавый темный эльф сидел у костра, сыром склоне холма, вглядываясь в мерцавшие неподалеку огни вечернего Диона. На первый взгляд его можно было принять за припозднившегося путника или охотника за монстрами, из тех молодых удальцов, которые изо дня в день уничтожают неизвестно откуда прибывающие орды чудовищ, кишевших в окрестностях города. Ничем не примечательная простая одежда – доступный почти каждому новичку Knowlege set, казалось, выдавал в нем молодого мага, этак 28-35 ранга по классификации магистров Ivory Tower. Однако, светящийся мягким белым светом меч и лежащий неподалеку фулплейт щит, явственно свидетельствовали о том, что темный не так прост, как казалось на первый взгляд.
Загадочные тени танцевали в недрах красного кристалла, вмонтированного в рукоять меча. Однако взгляд темного эльфа, был прикован не к камню, а казалось, растворялся в бездне первостихии – тьмы. Не так много времени прошло с тех пор как Фенрир - а под этим именем темный был известен своим друзьям и врагам – покинул свой родной город, скрытый от надземных рас в недрах Aez`Ental - Пика Возмездия - первого и последнего пристанища темных эльфов в Адене. Еще обучаясь в школе магии, Фенрир отличии от своих братьев по расе, не стремился поскорее принять участие в священном джихаде, объявленным темными жрецами – фанатиками всем остальным разумным расам континента. Как и не разделял их интереса отомстить всем живущим за все, за что только можно отомстить. Естественно жрецам это было не по нраву, и первоначальная антипатия со временем вылилась в неприкрытую вражду между тем, кого ныне зовут Фенрир, и полубезумными клерикалами. Итог этого противостояния был закономерен: изгнание. Хотя многие жрецы с большим удовольствием выпустили бы кишки Фену на алтаре Шиллен. В отличии от своих “светлоухих” собратьев, темных эльфов в Адене мягко говоря не очень жаловали, а если говорить прямо – винили во всех мало мальских бедах, начиная от политических интриг, заканчивая долговременным отсутствием дождя на полях крестьян; и при первом же удобном случае вешали на ближайшем суку. Вот такой мир ждал Фена за порогом Aez`Ental, или по крайней мере он был таким в его представлении тогда...в начале... Так, тот, кого ныне называют Фенрир вступил на путь скитальца, путь наемника и солдата удачи, бродяги пыльных дорог, искателя удачи, продавая свой меч и магию в обмен на горячую еду, ночлег, звонкую монету и внимание лиц противоположного пола (которые были к нему неравнодушны, несмотря на показательное презрение, которое, впрочем, тут же испарялось при встрече наедине, вдали от пристальных взглядов ревнивцев-кавалеров).
С тех пор минуло немало времени. Не стоит упоминать все хорошее и плохое, победы и поражения, друзей, врагов и многочисленные приключения, выпавшие на долю темного за это время. Госпожа Фортуна казалось, играла с Фенриром, порой преподнося ему неожиданные богатства, и так же легко отбирая все до последнего медяка на следующий день. Это научило эльфа относится ко всему философски, как говорил один мудрец: брать с радостью, а отдавать без сожаления. Именно подобное происшествие, имело место относительно недавно.
Главарь криминальной группировки Якудзы (на которую около месяца работал Фен) известный под кличкой Анархист, со своим подельником решили таки испытать древнее заклинание Титанов, которое по их мнению, должно было открыть им портал в иной мир (пвп с рейтами х7). Втайне от других членов банды, они опустошили общак, причем, даже не побрезговав пошарить по личным заначкам своих корешей. После чего, толкнув шмотки в неизвестном направлении и заграбастав наличность, хитроумные воры произнесли заклинание портала. Неизвестно, попали ли они в свой лучший мир, или просто провалились к Антаресу на рога, но в ту ночь у Фена похитили около 800к золотом, дорогущий костюм Демон СеТ), и набор магических украшений Ц грэйд. К счастью, оружие фенрира было спрятано в надежном месте, как и комплект сменной одежды – воры не побрезговали даже нижним бельем и носками))))).
Ночь была уже на исходе, костер почти погас, и только некоторые угли алели из под сизого слоя пепла. Вдруг чуткие уши эльфа уловили достаточно громкий звук, явно не соотносившийся с идиллией утренней тишины – звук тяжелых кованных армейских ботинок. Фенрир прервал медитацию, его рука опустилась на рукоять меча. Он был уверен в себе и готов ко всему. Кто то, особо не таясь, шел в ту сторону, где находился эльф. .... Ваш ход, господин Тсукаса)))

ШпанаДата: Понедельник, 25.02.2008, 01:15 | Сообщение # 5
Вредный Ангел
Хех... Сам написал? В таком случае... Хороший слог, грамотная речь, наличие фантазии, ума и вероятно таланта. Очень и очень непросто общаться с такими людьми - сложная организация личности влечет за собой сложности в общежитии, обычно. Но в любом случае, это интересно и может быть полезным. Хочу уточнить лишь один момент - с чем были связаны длительные исчезновения из игры и как часто они могут повторятся?

XenonДата: Понедельник, 25.02.2008, 06:17 | Сообщение # 6
Воин
Сам написал). Боялся что будет "не очень": таки далеко не Лукьяненко и не Перумов.) Исчезновения были сяязаны прежде всего с реалом - работа дела...Увы, как бы мне не нравилась "линейка", обстоятельства порой вынуждают присутствовать не на сервере "Раша" а на "Планете Земля").
В данный момент могу пердположить, что минимум месяц-полтора относительно свободного времени у меня точно есть, поэтому смогу играть почти каждый день. На более поздний срок загадывать не берусь, ибо сам не знаю... пока... В принципе, всегда ведь можно кикнуть персонажа при длительном отсутствии игрока, хотя я надеюсь что до этого не дойдет.

ШпанаДата: Понедельник, 25.02.2008, 16:40 | Сообщение # 7
Вредный Ангел
У нас как то не принято "кикать", если персонаж предупредил о отсутствии, даже на длительный период - все мы люди. Именно поэтому вопрос свой я задала именно сейчас.
Затрудняюсь с принятием решения, пусть вождь на себя берет))))

Сообщение отредактировал Шпана - Понедельник, 25.02.2008, 16:41

SaddennesSДата: Среда, 27.02.2008, 01:05 | Сообщение # 8
Молчун.
тень промелькнула в комнате. тихий шепот ветра донес призрачное эхо слов "Фенрир хороший напарник на РБ. ...я сам очень стараюсь вернуться"

Cogitationis poenam nemo patituR

Сообщение отредактировал SaddennesS - Среда, 27.02.2008, 01:29

TsukasaДата: Четверг, 28.02.2008, 09:18 | Сообщение # 9
Отец Основатель
На ИС берем, для принятия пм мне.

we dance for the idiots

XenonДата: Суббота, 01.03.2008, 22:35 | Сообщение # 10
Воин
Благодарю за оказанное мне внимание, но меня уже приняли в Wanderers.
Всем спс.
P.S.: Интересная осада была - я первый раз участвовал.
Удачи в реале и игре!
Fenrir

TsukasaДата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:51 | Сообщение # 11
Отец Основатель
Ну чу будем тя убивать)

we dance for the idiots

• Страница 1 из 1
  • 1