Бех
|
|
Beh | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Андрей 2. 25 3. Арх. обл. 3. работа 4. 5 5. 2 года 6. дома адсл 7. Бех 8. ДЭ 9. СХ 10. 46 11. Есть) 12. 6/0 13. кармиан сет, СоЛ +3, Д бижа 14. hos3, КЛ отличный парень в реале, чего не могу сказать об игре... 15. хочу приятной игры, новых знакомых и интересного общения 16. Inas, Skidy, GRADIZ. 17. Dark Elf - древняя и затворническая раса, рожденная во время пробуждения мира. Их древнее наследие превратило их в преданную расу воинов, с почтением природы и анимистических сил. Темные Эльфы практичны, но суеверны, что вообще-то парадокс. Они охвачены глубокой духовной страстью и желанием найти утешение. Темные Эльфы снисходительны к ошибкам, при их долгой жизни злиться на других - чересчур длинное дело. Однако они не доверяют многим из малых рас мира, которых они считают неопытными и слишком недолговечными, чтобы помнить ошибки, которых они совершили в прошлом. Один из Темных Эльфов считает своей обязанностью гарантировать безопасность и баланс в мире.
Сообщение отредактировал Beh - Воскресенье, 24.02.2008, 19:38 |
|
| |
gen | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
Воин
| что могу коментировать..... Мой соклан играли вместе на народном около трех лет, мой друг в реале, отличный парень, несжился с Шуриком по тем же почти причинам что и я. Рекомендовал ему наш клан так как мне очень нравиться, просто отличный клан
|
|
| |
DrugOn | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Анхел
| Гмммммммммм... Ну мнеинию Гены я впринципе готов доверить)) Да и Строга знает,да и сх 45+ непомешает)) Так что я За)
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
СТРОГОВ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
 Воин
| я За чистий на помыслы и со здравым мышлением.... отрицательного не имел знать за ним прошол с ним с 37- 45 лвл
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:05 | Сообщение # 5 |
 Вредный Ангел
| Звучит многообещающе. Не против.
|
|
| |
Inas | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:37 | Сообщение # 6 |
 Воин
| У меня хоть и нет таких полномочий принимать в клан но я хочу сказать следующее об этом человека: только благодаря этому человеку я познакомился с миром Lineage 2 и как бы я жил в нём без его советов я просто не представляю, он многому меня научил, к тому же мы знакомы в реале очень хороший и общительный человек. Я был бы очень рад видеть его среди Сумеречных Клинков!
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
 Отец Основатель
| На ИС берем. Писать мне в пм для приема.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |