Пятница, 27.06.2025, 01:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Veneficant - ФорумVeneficant - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Veneficant
VeneficantДата: Вторник, 04.03.2008, 23:36 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
1. Имя (в реальное). Андрей
2. Возраст 20
3. Место проживания Санкт-Петербург
3. Занятие(учёба, работа) Работа
4. Сколько часов проводите за игрой в день? в среднем 3-4 (вечерние часы)+ выходные 5-6 часов
5. Как давно играете в Lineage 2 около года
6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома, выделенка
7. Имя персонажа. Veneficant
8. Раса. Elf
9. Профессия. в будущем скаут, далее СР
10. Уровень. 15
11. Твинки нет
12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 0/0
13. Амуниция персонажа НГ, даже рассматривать не буду
14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). не состоял
15. Что вы ждете от клана? Хорошую компанию в походах, и веселья побольше.
16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? нет
17. История персонажа (РП).
Вот просматриваю истории других членов клана "Сумеречные Клинки", пишут: родился, вырос, там-то и там-то, отец и мать те-то...печально. Печально то, что я не могу сказать сколько мне лет и где я родился. Конечно я Светлый эльф, но ни в деревне светлых ни еще где, никогда не слышали обо мне или моих родственниках. Жзнь моя началась с момента...скажем так это самые первые воспоминания, клетка висящая на цепи в темном, холодном зале, пол утыкан шипами. И в этой клетке я очнулся. Вы наверное думаете что я весь был в ушибах и кровоподтеках, ничего подобного. Тело мое было в идеальном состоянии, но вот разум...разум мой меня пугал, пугал своей пустотой, ни единой мысли не было в моей голове (хотя вру, была, дословно вот такая: "почему в голове нет ини единого воспоминания, и нет мыслей?). Однако способность сопоставлять факты и логично мыслить. я видимо не утратил.
"Не так темно, хотя в помещение не проникает света, одно из двух или стены светятся или я вижу в темноте. Похоже второе. Интересно как давно я сижу в этой клетке, вроде мышцы не затекли, значит недавно, и возможно кто-то есть вне комнаты попробуем докричаться..."
"Нет не помогает, примерно 2 часа жутких криков и ругательств (кстати язык свой я помню в совершенстве) не принесли результата.Значит меня даже не охраняют...и как выбраться отсюда...попробуем решетку на прочность...Хм...хрустнула как сухая ветка. Так собраться и прыгнуть, прыжок...maten urden, прямо в стену, откуда столько мощи? Аккуратно мимо шипов, к двери. Проверка на прочность... Тут что все рассыпается от прикосновения?"
Потом бесцельное блуждание по корридорам, залам (пыли столько, будто 100 лет никого тут не было). Потом вышел на улицу (позже я узнал что очнулся я в Школе Тёмных исскуств), добрел до ближайшей деревеньки, по счастью именно Светлых Эльфов, и начал приживаться.
Попробовав свои силы у местных мастеров, пришел к выводу, что я очень хорошо управляюсь с луком (магические энергии, о которых мне столько пытались объяснить в Храме Евы, слушались меня из рук вон плохо, а Мастер у которого я пробовал фехтовать, отобрал у меня меч после первого моего неудачного пируэта). За странную безразличность к судьбам других и себя меня прозвали Veneficant (др.эльф. Охотник за головами), так собственно у меня появилось имя.И я начал помаленьку зарабатывать себе на жизнь охотой и промежуточными заработками. Чем и по сей день занимаюсь...
Лишь иногда по ночам, в самых жутких кошмарах я вижу как кто-то истязает мое тело, и буквально разрывает на части мой разум, очень хочется верить что это сны, а не воспоминания прошлого...
НРП: Добавлю от себя. Я знаю что прием новых членов у вас начинается с 30-х лвлов, поэтому не прошу принять меня сиюминутно (дабы не нарушать традиций), но я хотел бы чтобы вы рассмотрели мою заявку, и сохранили ее до тех пор пока я не окрепну. Если что в ПМ в игре Veneficant.
И последнее, сразу скажу что никогда не прбовал РП, хотя пришел в мир Russia именно за этим, поэтому не судите особо строго, но и от хорошего совета не откажусь. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Veneficant - Среда, 05.03.2008, 00:04

DrugOnДата: Среда, 05.03.2008, 00:31 | Сообщение # 2
Анхел
Гмммм...Я бы рад конечно,но приём только с 35го...
И пользы тебе от нас,если мы все 40+,не кланкача,ничего...
Так что извини,ну вот как подрастёш милости просим)))

Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!

VeneficantДата: Среда, 05.03.2008, 00:38 | Сообщение # 3
Воин
Как я уже отметил я к вам сразу и не набиваюсь)) Просто хочу застолбить местечко на будущее))) Надеюсь скоро буду с вами) Ждите, отпишусь.

TsukasaДата: Среда, 05.03.2008, 00:47 | Сообщение # 4
Отец Основатель
Хм... Когда достигнешь хотя бы минимального уровня чтобы пополнить наши ряды, будем рады видеть. Но скажу сразу, жизнь у нас не простая, Альянс накладывает множество обязательств.

За, но действительно с 35 уровня) История мне понравилась.

in the land of twilight, under the moon
we dance for the idiots
ring-around-the-roses, jump to the moon
we sing with the castanets

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |