|
Дюперт - ФорумДюперт - Форум
Дюперт
| |
Дюперт | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:00 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| Доброго времени суток. 1. Иван 2. 21 3. г. Москва 3. работа 4. по-разному, в основном 2-5 (больше всего онлайн ночью) 5. около года, в общей сложности 6. дома, выдел. 7. Дюперт 8. Человек 9. Hawkeye 10. 44 11. арт 21(брига без шлема+glaive), ШО 35(devotion) 12. 0/0 13. Мантикор верх/низ, без пушки. 14. Shinigami, BlackLagoon. Причины могу рассказать при встрече в игре. 15. Жду нормальных, человеческих взаимоотношений. 16. нет 17. А вот тут, собственно, даже придумывать ничего не надо. Родился я на острове, отрезаном от внешнего мира для всех, кроме купцов и торговцев, в небольшом городке. Матушка хлопотала по дому, отец вкалывал как вол, чтобы прокормить семью. Когда у меня выпадало свободное время, я брал длинный, уже изживший свое, лук, с которым когда-то отец ходил охотится, и отправлялся к амбару, где своими руками воздвиг мишень из стога сена и пары деревяшек. Так прошло мое детство и юность. С годами тренировок я стал расщеплять первую стрелу второй, от местных девчонок и мальчишек не было отбоя! Каждый раз они приходили к нам в дом и просили повторить этот фокус, на что я не мог отказать, и мы все вместе шли к старому амбару. Однажды случилось то, чего я наверное ждал всю жизнь - в Адене, столице мира, скоро должен был начаться турнир стрелков, где призом служил лук самого лучшего стрелка, по прозвищу Саггитариус, который попал стрелой Антарасу в глаз, чем собственно и заслужил уважение высших слоев общества. Недолго думая, я собрал вещи, попрощался с родителями, пообещал скорей вернуться, зашел в храм помолиться Эйнхазад, и отправился на пристань за билетом на паром. Меня ждал Аден! Меня ждал турнир! Меня ждал большой мир!
Я не бросаю друзей в бидэ.
|
|
| |
DrugOn | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Анхел
| Гмммммммм...Всётаки по 14му поподробней желательно...
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
Дюперт | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Ну если не растягивать особо, то первый клан я покинул в надежде с группой людей организовать что то своё, ну а второй собственно потому, что ничего не получилось
|
|
| |
DrugOn | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Анхел
| Ну в целом на Ис думаю взять можно)) Ждём мнение Оли и Тсу)
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:47 | Сообщение # 5 |
 Вредный Ангел
| Хавк - это здорово) Но где жо пуха?
|
|
| |
Дюперт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:53 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Долгая история, но у мну есть много ресов, так что если подсобите на пл мне хватит точно, а с пухой что нибудь придумаю...
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:57 | Сообщение # 7 |
 Вредный Ангел
| А зачем броня то, если пухи нет? Я этого не совсем понимаю)))) А пушка ляжет очередным грузом на плечи клановых спойлеров. Прямо скажу, отсутствие пушки у лукаря смущает меня гораздо больше, чем отсутствие брони у него же.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:01 | Сообщение # 8 |
 Отец Основатель
| Придумаете с пушкой решим с принятием. Небоиспособный лучник в которого придется вкладывать деньги без проверки на ИС мне не нужен, был уже прицендент. Вооружитесь, тогда на ИС, пожалуй возьмем. А и еще, расскажите мне пожалуста эту долгую историю с пушкой.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Дюперт | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 04:44 | Сообщение # 9 |
 Воин
| Ээх, ну вообщем история такова, когда делали мы свой клан, я основу полностью раздел и вложился в ШО и арта начал качать, в принципе у меня был то бест д лук... который впоследствии переформировался в glaive и был заточен на +3, так что оружие какое никакое есть все таки... но первоначальной целью моей был ПЛ, на который ресы я собрал, кроме кеев. Ну даже незнаю что еще добавить то...на емик бью аа конечно.. но это боюсь не быстрый процесс... сам на счет пухи смущаюсь, вы не подумайте
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:06 | Сообщение # 10 |
 Вредный Ангел
| Радует серьезный подход к делу. Свой клан - мероприятие сложное и, к сожалению, иногда попытка его создать заканчивается неудачей. Но, как я понимаю, оружие, пусть в виде копья, но все же есть. А значит его можно обменять на равнозначный лук - при равноценном обмене заточки не теряются. У меня у самой не один чар, но в ситуации, когда на трех чаров 1 пушка, стоит отдать ее основному - на испытательном сроке клан не предложит тебе оружия. А игра твинками для обеспечения остальных... я играю твинком уже очень давно и не знаю, когда смогу полноценно основного качать и не потому, что основному не во что одеться, а потому, что надо одевать клан. Так что определись пожалуйста, кем ты в клан собираешься))) И соответственно с принадлежностью пушки. В общем и целом впечатление о тебе весьма благоприятное и я лично буду рада видеть тебя в наших рядах. Но пока мы, к сожалению, не топ клан, способный одеть игрока в день принятия - процесс накопления брони и оружия только начался, и мы не можем пока позволить себе принимать дд без возможности полноценной работы в группе с первых дней прибывания в клане. Надеюсь, что ты сможешь разрешить свою проблему и все же присоединишься к нам.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:34 | Сообщение # 11 |
 Отец Основатель
| Ну, сосбтвенно ждем сообщения, что ты с луком в руках и на ИС принимаем)
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Дюперт | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:07 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Ну чтож, тогда собственно ждем неделю победы Я еще вернусь  Добавлено (10.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- Рад сообщить что вооружен, и боеспособен!
|
|
| |
|