1. Имя (в реальное). Андрей
2. Возраст 20
3. Место проживания СПб
3. Занятие(учёба, работа) и то и другое
4. Сколько часов проводите за игрой в день? 3-6
5. Как давно играете в Lineage ? около полугода
6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) Выделенка
7. Имя персонажа. ShaiZa
8. Раса. Dark Elf
9. Профессия. Bladedancer
10. Уровень. 43
11. Твинки не имею
12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 0/1
13. Амуниция персонажа Брига верх/низ топ Д щит, Ц дуалы Ельвен лонг/сабер, бест Д бижа
14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). ТЕНЬ, долго не было интеренета (переезжал и обустраивался), а теперь просто не хочу туда...Скучно там, кроме Войн ничего толком нет интересного.. да и пати не всегда найдешь...
15. Что вы ждете от клана? Фана побольше))
16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? нет
17. История персонажа (РП). Ну рассказывать практически нечего, как и все дроу родился и вырос в Деревне Темных эльфов. С малолетства отец учил быть воином, он сам являлся Рыцарем Шиллен и хотел чтобы я продолжил его дело. Все бы так и было, не забреди в нашу деревню странный темный эльф. Выглядел он не так как защитники нашей деревни, координально его отличала от других легкость в движениях и спаренные клинки на поясе. Я, да и другие ребята, был поражен его грацией и обмундированием. Естественно я помчался к отцу чтобы выяснить кто это. Ответ его меня поразил:
"Сынок, не обращай внимания, это танцующий с клинками. Он не боец, едиственное чем он может помочь на поле боя это моральная поддержка, его танцы оказывают странное воздействие как на врагов, так и на союзников. Но если ты хочешь прославить своего отца и деревню, забудь о нем, тебе предстоит стать Рыцарем."
Не сложно догадаться что я сделал дальше... Я просто пошел к тому эльфу и сказал что хочу стать таким как он. Он высокомерно посмотрел на меня и ответил, что обучит меня всему что сам знает если я соглашусь покинуть деревню и забыть обо всем что меня с ней связывало....Вот она юношеская наивность...я согласился.
Много лет прошло, конечно я помню деревню, друзей и отца, но низачто туда не вернусь...не смогу. Я тот на кого отец возлагал такие большие надежды стал наемником, я нанимаюсь в походы и за деньги помогаю и сражаюсь на любой стороне, не важно будь то орки, светлые эльфы, люди... Мой отец не видел меня таким, он хотел чтобы я защищал интересы Шиллен и деревни... Но я сам выбрал этот путь и дороги назад не будет.
Теперь, когда я узнал что есть целая гильдия наемников, я решил попробовать стать её членом. Получится или нет,кто знает, но возможно это начало нового пути...