Четверг, 26.06.2025, 19:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Evelin - ФорумEvelin - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Evelin
EvelinДата: Четверг, 27.03.2008, 22:01 | Сообщение # 1
Ghost in the Shell
Статус: Offline
1.Оля
2. 22 года
3. Воронеж
3. Учеба, работа…
4. 0-3(будни) 2-5(выходные)
5. 2 года
6. Дома, выделенка
7. Evelin
8. Dark Elf
9. Blade Dancer в будущем ,)
10. 34
11. Нету
12. 2/0
13. Брига (верх, низ), нг боты, перчи, бижа, д шлем, сор, плэйт щит
14. Нет
15. Приятного общения, интересной игры
16. Есть (нужно ник указать? smile )
17. Будучи третьей дочерью дома «Х», не могла рассчитывать на положение матроны, да, собственно, к этому и не стремилась. Данная стезя меня никогда не привлекала. Сидеть на троне, боясь любого дуновения ветерка со стороны завистников?! – нет уж, увольте. А завидовать ведь было чему. Мать моя не упускала своего и уже к третьему веку жизни вписала имя нашего дома в элиту города. Меня же тянуло наверх…

Учась в академии, помимо изучения магии, фехтованию, долгие часы уделяла поиску, планированию пути в мир света. Все было готово уже ко второму году, однако пристальный контроль наших учителей не давал и шагу сделать в «неправильную» сторону. Все же терпение вознаграждается. В год окончания академии я увидела солнце!

Улизнув с вечеринки, утроенной в честь выпускников, быстро пробежав по давно заученному наизусть маршруту, я оказалась у Выхода. Там была еще ночь, хотя она мне уже казалась неимоверно яркой. Разве это не могло меня остановить. Сначала робко, потом все быстрее и увереннее, а скоро перейдя на бег, я ворвалась в незнакомый, но такой желанный мир. Через два часа, показавшиеся мне парой мгновений начало светать. Для темной эльфийки, которую раньше слепил свет ламп – это оказалось настоящим испытанием. Тогда я не на шутку испугалась, в панике бросилась назад, в пещеру. А на одном из поворотов налетела на, ничего не подозревавшего, светлого эльфа, да и к тому же мага… К счастью, он оказался более понимающим, чем я могла себе представить (понимаете ли, мои учителя были не сильно высокого мнения о других расах и усиленно пытались навязать его мне). Уже в тени пещеры мы со смехом вспоминали этот небольшой казус. Как выяснилось, он тоже недавно покинул свою деревню и шел навстречу судьбе. Он спросил, хочу ли я пойти с ним – от такого предложения я отказаться не могла. Хоть и путешествие оказалось не столь долгим, но за это время я многому у него научилась. Да и к тому же мы стали друзьями.. немного больше, чем друзьями. Дойдя до Гирана, дороги наши, к сожалению, разошлись. Он записался новобранцем в один из многочисленных кланов поверхности и его перевили служить далеко на север . Я же потихоньку стала осваиваться с жизнью самой по себе . Но была и сейчас остаюсь уверена, что его я еще встречу…

Этой весной желание увидеть море привело меня в Хейн – красивый город. Теперь помогаю местным торговцам бороться с бандами лизердов, что грабят их караваны. Конечно – это не предел моих мечтаний, но этап моей жизни. Я открыта всему и думаю, что вскоре пущусь в очередное путешествие, к другим городам, новым людям, знаниям…

Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.

Сообщение отредактировал Evelin - Суббота, 29.03.2008, 02:15

KriteДата: Четверг, 27.03.2008, 23:09 | Сообщение # 2
Жирный Орк
собственно я категорически ЗА, жду мнения Сада и Града.

SaddennesSДата: Четверг, 27.03.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Молчун.
ну. так как, тем эльфом в пещере был я, думаю ни у кого не вызывает вопросов мое мнение.
за.

Cogitationis poenam nemo patituR

СТРОГОВДата: Четверг, 27.03.2008, 23:54 | Сообщение # 4
Воин

Жена есть жена как без нее я ЗА

KriteДата: Четверг, 27.03.2008, 23:57 | Сообщение # 5
Жирный Орк
Как грится берем на ИС) напишешь мну Оля в ПМ и приму)

SaddennesSДата: Пятница, 28.03.2008, 00:13 | Сообщение # 6
Молчун.
Ну уж прямо таки и жена... нет пока... 65лвл не скоро будет, а раньше пожаниццо неполучицца ) нареченная или суженая ближе к истине

Cogitationis poenam nemo patituR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |