Ivissibl | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1.Андрей 2.19 3.Самарская обл.Новокуйбышевск 3.Работа 4.4-6 5.~9 месяцев 6.Дома(ADSL) 7.Ivissibl(Хачу сменить) 8.Человек 9.Wizard 10.26 11.Elven Wizard 21 лвл нг посох,Human Knight 21 нг меч,топ нг щит нг бижа... 12.1/0 13.Топ нг бижа, нг сет на 15% каст,нг посох,MIhtril тело и штаны.... 14.Нет 15.Новых друзей,общение сними и интересной игры 16.Krite,Кирана 17. Родился и вырос я в маленькой деревне Talking Island. Рос без родителей... Жил с бабушкой и дедом. Они мне почему-то не рассказывали как погибли мои родители. Я отличался от других детей, был слабым и беззащитным, но умнее их. Другие подростки всегда меня обижали и смеялись надо мной. Часто я подглядывал как их обучали боевым навыкам, но и мне хотелось тоже стать сильным и храбрым войном. Но учитель боевых навыков сказал мне, что я не из таких! Бабушка и дед запрещали мне выходить за пределы города. И я решил окончательно доказать всем, что я чего-то стою! Как-то раз, набравшись храбрости, я украл у деда из сундука старый ржавый меч и побежал к выходу из города. Обманув охрану я выбрался из города. Осмотревшись вокруг я никого не увидел и подумал (и что тут такого опасного?).Увидев большое дерево я пошел к нему... Подойдя к дереву я услышал какой-то шум. Вспомнив боевую стойку учителя и набравшись храбрости я замер в ожидании неизвесного. Вдруг я услышал вой! Он был совсем близко, но я неиспугался. После всех унижений, которые мне принесли другие подростки мне отступать было некуда! Тут выпрыгнуло нечто, ударило по мечу и меч с лёгкостью выпал у меня из рук и я упал на землю. И перед собой я увидел оборотня! (узнав про него из книг). Он был так близко, что я видел его дикие глаза, сматревшие на меня! И вспомнив то унижение от других детей, я быстро поднялся с земли. Сжав кулак, закрыв глаза я замахнулся на него, хотя его ударить! Яркая спышка прошедшая через мои закрытые глаза и громкий хлопок!!!Открыв глаза я увидел невероятную картину. Разорваный оборотень в клочья, лежал перед моими ногами. Непонимая ничего, забрав меч я побежал домой... Придя домой я незаметно положил меч обратно в сундук. Зайдя к деду в комнату как ни в чём не бывало, вновь спросил как погибли мои родители,он посмотрел мне в глаза пристальным взглядом и сказал: - Теперь ты должен знать правду. Твои папа и мама были необычные люди, они были с необычными способностями. Их называли "Визардами". И я начал понимать, что случилось за городом со мной. Дед рассказал, что моих родителей убил великий демон "Антарас"! - Тебе пора отправлятьса в школу магии, - сказал он. Попрощавшись с родными я поплыл в Глудин. Приплыв на большой материк я увидел очень большой город и пошел туда. Он был гораздо больше, чем моя деревня и я нашел эту школу. Долгие годы я тренировался конролировать свою силу! Отучившись на "Визарда" я стал очень сильным и опасным войном, и отправился на поиски "Антараса". Зайдя в Глудин я заметил афишу. Набор в клан(Сумеречные клинки)опытных войнов, которые ищут приключения. (Может они помогут мне найти его и отомстить!!!).
|
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Жирный Орк
| ЗА!
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Молчун.
| вопщем так. друзья это друзья, но. 1. кроме НГ вещей что вы сможете себе сами сделать? 2. как долго думаете идтить ко второй профе.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Молчун.
| не против ИС
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |