VanHammer
|
|
Винсент | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:29 | Сообщение # 1 |
| 1. Роман 2. 24 3. Самара 3. работаю(почти) 4. 6-7 5. 6 месяцев(мож больше не помню) 6. дома (ADSL) 7. VanHammer 8. Орк 9. Дестройер 10. 51 лвл (почти 52) 11. Гладиатор 51 лвл 12. PvP/PK 21/11 13. Компот сет,бижа люксор+3,меч будет 14. Дезерт Игл (стал не нужен клану) 15. Хорошей слаженной игры,общения. 16. Тсукаса 17. История персонажа. Что надо человеку для счастья, богатство и славу.... или семью, жену и детей ? Что надо Орку, возможно на этот вопрос даже сами Орки не смогут дать ответ. Но ясно одно, Орку нужна война...он живет войной!!! Я не помнил свою мать(сколько себя помню всегда был только отец),но зато хорошо помнил отца. Он обучал меня всему что знал и умел сам...порой обучал очень жестко, если не сказать жестоко. Отец был одним из самых сильных воинов в племени Гуррах, и все считали что он станет новым вождем....И он стал бы им... Но.....в одной из битв он погиб. Я не могу сказать что сильно любил его, но он был той ниточкой что связывала меня с племенем. После его смерти ничто больше не держало меня, учится особо было нечему(Орки рождаются воинами),а умение приходит с опытом. Я отправился в королевство Аден. Долгими были мои скитания, пока я не попал под стяги Бессмертных. Тогда я думал что вот он мой новый дом....как же я заблуждался. Да я получил власть и силу, но я потерял тех с кем шел по жизни, меня стали ненавидеть да и сам клан был мне чужим. Однажды поняв что не нужен клану...я ушел под покровом ночи не сказав ни слова, так уходит собака получив пинок от хозяев. И вот снова один, и снова в путь....Я уже привык к вечным скитаниям, мне даже стали приходить мысли что я так и умру в дороге.. пока однажды не встретил удивительную девушку лучницу Уинри. Дрогнуло сердце могучего Орка,с тех пор мы с ней неразлучны и вместе идем по жизни. Судьба или рок привела нас к Сумеречным Клинкам, я не знаю найду ли я тут свой дом, но попробую. Судьба дает нам на выбор тысячи путей....НО лишь один из них верный, остальные обман.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
 Отец Основатель
Статус: Offline
| Я ничего против не имею. Даже за, на мой взгляд вступление этого человека в Иммортал было большой ошибкой, котороую он кажется осознал)
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Krite | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:36 | Сообщение # 3 |
 Жирный Орк
| Интересно Ван почему в графе кого вы знаете в клане ты не написал меня), так я не против ИС ждем Сада.
|
|
| |
Винсент | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
| Крит ты для меня всегда друг,и Кирана тоже,но я не знал считаешь ли ты и Кирана меня другом ,поэтому и не стал писать......прости меня.
|
|
| |
Дюперт | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 06:21 | Сообщение # 5 |
 Воин
| с Романом познакомились когда я еще был сиротой, да и без ренейма еще был,я ЗА! =)
Я не бросаю друзей в бидэ.
|
|
| |
сальери | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:51 | Сообщение # 6 |
Воин
| Я фигею какая круглая жизнь Превет тебе от БХ Tucha77
выбирайте друзей получше а враги вас выбирут сами
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:13 | Сообщение # 7 |
 Молчун.
| раз в клане все почти человека знают. то надо принимать на ИС...
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Жирный Орк
| Ван, укажи свой новый ник, а то я пришел принимать на ИС тебя а как ник пишется незнаю.
|
|
| |
Боскон | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:35 | Сообщение # 9 |
 Воин
| Эээ,права мона дать ?
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:22 | Сообщение # 10 |
 Молчун.