Контракт наёмника
|
|
Rincewind | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:48 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Над Дионом вставало солнце и первый проснувшийся наёмник вышел из Дома Клана подышать воздухом и увидел... увидел записку, пришпиленную к полу кинжалом. Он поднял, прочёл и отнёс к Командиру. Записка гласила: "1. Андрей 2. 17 3. г.Москва 3. Абитуриент МГУ 4. в предверии экзаменов: 2-3 часа 5. 29 октября будет 4 года, если не сбился со счёта-) 6. выделенка 7. Rincewind 8. Человек 9. Варлок 10. 42 11. нету 12. 3/1 13. Кармиан сет, сейдж стафф( в запасе са красный 7 лвл,когда поменяю на хому), бижутерия топ люксор вся без 1 кольца-) 14. Феникс, несовпадение интересов. Wyvern- клан распался 15. Грамотных пвп пати и пати на кач. 16. Так... кого я помню. Драг и Лорейн тут уже вроде бы не играют. Тсукаса-ну естественно, знаком с ним ещё со своего 20 лвла-)(до временного ухода с серва). Хел-ну, как то вместе бегали, с Тсу ещё вместе-), в апостах. Уинри(эх, боюсь будет против)-однажды насолил ей до сих пор себя ругаю (прости за всё, я был эгоистичным и надменным глупцом!) 17. У Ринса долгая история. Изначально все мысли его были о том, как прорваться к власти, но позже он понял, что одному ему это не сделать. Он познакомился с командиром наёмников Сумеречного Клинка, много с ним общался, далее вступил в орден Феникса. Но позже отношения Феникса и Тсукасы разошлись и общение временно прекратилось. Освободившись от обязанностей в ордене Феникса, Ринсвинд создал свой культ Виверны, постарался сделать дочерний клан наёмников, но, видимо, постарался слишком рано. Не вытянув на себе весь культ, он передал бразды правления Гоби, а сам был утянут внешним миром. Но вот он вернулся и, наконец, ищет своё место... "
Warlock ^^
|
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:54 | Сообщение # 2 |
 Жирный Орк
| хмм) а моно услышать мнение тех кто знает человека?)
|
|
| |
Shirke | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Бяка еще та!(Remember)*шутка юмора* Человек хороший, отзывчивый, честный , в общем отзыв положительный, всеми руками ЗА!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
|
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Жирный Орк
| На ИС принять можно, жду Сада!)
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
 Молчун.
| мнение Тсу интересно. не против ИС.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Жирный Орк
| так как у Тсу сейчас проблемы я приму на ИС без него..
|
|
| |
Rincewind | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:54 | Сообщение # 7 |
Воин
| Так и знал, что Тсу ещё не разгрёб сессию... в аське не появляется
Warlock ^^
Сообщение отредактировал Rincewind - Четверг, 12.06.2008, 18:54 |
|
| |
helman | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Епископ
| Привет, Ринс! Рад видеть тебя в Клинках)) Кошек своих дрессируй, чтоб бились как тигры!)) Да пребудет с тобой Эйнхазад...
Вся жизнь театр...а люди в нем актеры.
|
|
| |
Rincewind | Дата: Пятница, 13.06.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
Воин
| Приветствую, Хел-) ох...давно не виделись, епископ-) тренирую я их на другую цель- буду Дюпу и Уинри на 56+ саппортить-)
Warlock ^^
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Среда, 18.06.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
 Отец Основатель
| Берите, парень хороший) С сессией ппц полный) Успел купить пока отсрочку от армии (до осени где-то), а вот на академ и инет денег нету) Сейчас с дуал апа вам это вещаю) Тока телефон включил вообще) Так что у меня либо в скором времени, снова 1 курс в одном из универов, либо погоны)))
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Rincewind | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
Воин
| Суроооово... Добавлено (30.07.2008, 10:27) --------------------------------------------- Удачи, товарищи. ТБ это немного не то, что я ожидал) Впрочем, предлагаю остаться друзьями) Clan left
Warlock ^^
Сообщение отредактировал Rincewind - Среда, 30.07.2008, 10:28 |
|
| |