Четверг, 26.06.2025, 16:01Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Gladiator96 - ФорумGladiator96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Gladiator96
Gladiator96Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:44 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
1. Имя (в реальное). Стас
2. Возраст 11лет
3. Место проживания Москва
3. Занятие(учёба, работа) учёба
4. Сколько часов проводите за игрой в день? всегда по разному
5. Как давно играете в Lineage 2 года 2
6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома; непонял вопроса.
7. Имя персонажа. Gladiator96
8. Раса. Люди
9. Профессия. Некромансер
10. Уровень. 41
11. Твинки гном спойлер 20 лвл бафер 17 лвл воин 7 орк маг 10
12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 11/4
13. Амуниция персонажа кармиан сет,демон фангс
14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). много кланов было некоторые непомню) скажу которые помню Corleonic долго не был в онлайне брат захватил комп. GipirBorea правильно написал неправильно незнаю. Поругались исключили. Я тогда был молодой и не очень понимающей.
15. Что вы ждете от клана? клан кача,желательно рб, всегда мечтал быть на осаде замка,помощь в покупке оружия и брони.
16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?Да был его ник Тсукаса был с ним на эвенти вторжение в РОДе.
17. История персонажа (РП). Жил я на острове людей.В маленьком доме вне города.Отец учил сражаться я довольно хорошо понимал но один раз ночью произошло это..... Как всегда утром я с отцом тренировался потом слушал рассказы мамы о этом мире.Наступала ночь я уже хотел лечь в постель но вдруг услышал странный звук незнаю как его описать.Я встал взял меч и вышел на улицу и увидел их тёмных рыцарей я разбудил отца и мать они вышли и увидели и тогда он мне дал первое и задание.Он сказал чтоб я срочно побежал в деревню и всем сообщил о том что движется опасность.Я сразу побежал бежал долго и почти у самого города встретил тёмного рыцаря я думал конец но верил в то что смогу победить его и тут пока я размышлял он увидел меня.Я полетел на него с поднятым мечом верх и попытался ударить но он отбил мой меч.Меч далеко куда-то отлетел.Я стал бежать но он быстрей и тут я споткнулся упал и сломал ногу.Я не мог идти и тут над мою голову опускался меч и тут я увидел огненый шар в своих руках и стрельнул и рыцарь упал убитый.Я прибежал в деревню всем сообщил. Дальше я отправился сообщать отцу о выполненом задании.Но вместо дома обнаружил руины и убитую мать и отца я бросился назад но меня ударили мечом по груди броня защитила но рана всё равно была я потерял сознание когда проснулся увидел некроманта он был стариком он меня спас он стал мне учит некромантии я хорошо всё понимал и так я стал некромантом. Я стал не злым как вы думаете я выполнил путь освещения и мне разрешили использовать мою магию.Через неделю я был прислон в деревню нападали снова они и тут мне сказали кто это сделал это была непомню как её имя но она была босс 75 лвл она было сильная но общими усилиями мы сразили её.И после этого я встал на путь света и я надеюсь когда-то добраться до локки.Это вся моя история.

Сообщение отредактировал Gladiator96 - Четверг, 26.06.2008, 22:50

KriteДата: Четверг, 26.06.2008, 23:19 | Сообщение # 2
Жирный Орк
ну вообще возраст... это ппц) я наверное не готов работать с таким человеком но хз хз хз....)в общем я тут чисто буду ждать мнения Сада) Клан тоже отпишитесь если есть кому что сказать.

Gladiator96Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:02 | Сообщение # 3
Воин
Почему не готов работать? Возраст не чего ещё не значит.

Добавлено (26.06.2008, 23:26)
---------------------------------------------
Кстати я думаю кто-то на моём месте бы наврал возраст а я не вру.

Добавлено (27.06.2008, 00:02)
---------------------------------------------
Я завтра может не смогу зайти в игру брат не работает.Я сегодня уже не зайду так что пока удачи.

VollondДата: Пятница, 27.06.2008, 01:16 | Сообщение # 4
Форумный Дух - Правдоруб
Против...

Победишь себя,победишь все...

RincewindДата: Пятница, 27.06.2008, 10:01 | Сообщение # 5
Воин
РП история феее-( против
(мб потому что не люблю некромантов?)

Warlock ^^

Сообщение отредактировал Rincewind - Пятница, 27.06.2008, 10:01

EvelinДата: Пятница, 27.06.2008, 10:14 | Сообщение # 6
Ghost in the Shell
А что тут скажешь? ))) Все и так ясно.

Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.

KriteДата: Пятница, 27.06.2008, 11:43 | Сообщение # 7
Жирный Орк
Аха... не берем.

TsukasaДата: Суббота, 28.06.2008, 14:32 | Сообщение # 8
Отец Основатель
Приношу свои извенения, но принятие не возможно и не по причине что ваш возраст мал, а по тому что возраст кланеров значительно привышает ваш, что вызовет много проблем в общении. Так что не обижайтесь, прото в нашем клане вы комфортной для себя игры не получите.

in the land of twilight, under the moon
we dance for the idiots
ring-around-the-roses, jump to the moon
we sing with the castanets

SaddennesSДата: Вторник, 19.08.2008, 13:21 | Сообщение # 9
Молчун.
в ИС отказано

Cogitationis poenam nemo patituR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: