Gladiator96
|
|
Gladiator96 | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Имя (в реальное). Стас 2. Возраст 11лет 3. Место проживания Москва 3. Занятие(учёба, работа) учёба 4. Сколько часов проводите за игрой в день? всегда по разному 5. Как давно играете в Lineage 2 года 2 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома; непонял вопроса. 7. Имя персонажа. Gladiator96 8. Раса. Люди 9. Профессия. Некромансер 10. Уровень. 41 11. Твинки гном спойлер 20 лвл бафер 17 лвл воин 7 орк маг 10 12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 11/4 13. Амуниция персонажа кармиан сет,демон фангс 14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). много кланов было некоторые непомню) скажу которые помню Corleonic долго не был в онлайне брат захватил комп. GipirBorea правильно написал неправильно незнаю. Поругались исключили. Я тогда был молодой и не очень понимающей. 15. Что вы ждете от клана? клан кача,желательно рб, всегда мечтал быть на осаде замка,помощь в покупке оружия и брони. 16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане?Да был его ник Тсукаса был с ним на эвенти вторжение в РОДе. 17. История персонажа (РП). Жил я на острове людей.В маленьком доме вне города.Отец учил сражаться я довольно хорошо понимал но один раз ночью произошло это..... Как всегда утром я с отцом тренировался потом слушал рассказы мамы о этом мире.Наступала ночь я уже хотел лечь в постель но вдруг услышал странный звук незнаю как его описать.Я встал взял меч и вышел на улицу и увидел их тёмных рыцарей я разбудил отца и мать они вышли и увидели и тогда он мне дал первое и задание.Он сказал чтоб я срочно побежал в деревню и всем сообщил о том что движется опасность.Я сразу побежал бежал долго и почти у самого города встретил тёмного рыцаря я думал конец но верил в то что смогу победить его и тут пока я размышлял он увидел меня.Я полетел на него с поднятым мечом верх и попытался ударить но он отбил мой меч.Меч далеко куда-то отлетел.Я стал бежать но он быстрей и тут я споткнулся упал и сломал ногу.Я не мог идти и тут над мою голову опускался меч и тут я увидел огненый шар в своих руках и стрельнул и рыцарь упал убитый.Я прибежал в деревню всем сообщил. Дальше я отправился сообщать отцу о выполненом задании.Но вместо дома обнаружил руины и убитую мать и отца я бросился назад но меня ударили мечом по груди броня защитила но рана всё равно была я потерял сознание когда проснулся увидел некроманта он был стариком он меня спас он стал мне учит некромантии я хорошо всё понимал и так я стал некромантом. Я стал не злым как вы думаете я выполнил путь освещения и мне разрешили использовать мою магию.Через неделю я был прислон в деревню нападали снова они и тут мне сказали кто это сделал это была непомню как её имя но она была босс 75 лвл она было сильная но общими усилиями мы сразили её.И после этого я встал на путь света и я надеюсь когда-то добраться до локки.Это вся моя история.
Сообщение отредактировал Gladiator96 - Четверг, 26.06.2008, 22:50 |
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Жирный Орк
| ну вообще возраст... это ппц) я наверное не готов работать с таким человеком но хз хз хз....)в общем я тут чисто буду ждать мнения Сада) Клан тоже отпишитесь если есть кому что сказать.
|
|
| |
Gladiator96 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:02 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Почему не готов работать? Возраст не чего ещё не значит. Добавлено (26.06.2008, 23:26) --------------------------------------------- Кстати я думаю кто-то на моём месте бы наврал возраст а я не вру. Добавлено (27.06.2008, 00:02) --------------------------------------------- Я завтра может не смогу зайти в игру брат не работает.Я сегодня уже не зайду так что пока удачи.
|
|
| |
Vollond | Дата: Пятница, 27.06.2008, 01:16 | Сообщение # 4 |
 Форумный Дух - Правдоруб
| Против...
Победишь себя,победишь все...
|
|
| |
Rincewind | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:01 | Сообщение # 5 |
Воин
| РП история феее-( против (мб потому что не люблю некромантов?)
Warlock ^^
Сообщение отредактировал Rincewind - Пятница, 27.06.2008, 10:01 |
|
| |
Evelin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Ghost in the Shell
| А что тут скажешь? ))) Все и так ясно.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
|
|
| |
Krite | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:43 | Сообщение # 7 |
 Жирный Орк
| Аха... не берем.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Отец Основатель
| Приношу свои извенения, но принятие не возможно и не по причине что ваш возраст мал, а по тому что возраст кланеров значительно привышает ваш, что вызовет много проблем в общении. Так что не обижайтесь, прото в нашем клане вы комфортной для себя игры не получите.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
 Молчун.
| в ИС отказано
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |