Четверг, 26.06.2025, 16:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
хочу в клан - Форумхочу в клан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хочу в клан
kredДата: Суббота, 30.08.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Воин
Статус: Offline
KRED
1. Имя (в реальное). Антон
2. Возраст 18
3. Место проживания Москва
3. Занятие(учёба, работа) студент 1 курса
4. Сколько часов проводите за игрой в день? 6
5. Как давно играете в Lineage 2 2 года
6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома безлимитка 10 Мбит секу
7. Имя персонажа. Kred
8. Раса. эльф
9. Профессия. СПС
10. Уровень. 48
11. Твинки нет
12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 23\3
13. Амуниция персонажа НЕТУ
14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). нет
15. Что вы ждете от клана? я уходил с серва 2 месяца назад по состоянию здоровья но вот спустя 2 месяца вернулся и оотдавал шмот другу а счас пришёл не друга никого нет не связи никакой вообщем голый ппц но вернулся навсегда сюда
16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? нет
17. История персонажа (РП). ыыы я не особо ролевик незнаю пока что тут придумат wink

EvelinДата: Суббота, 30.08.2008, 02:24 | Сообщение # 2
Ghost in the Shell
Ну... гениального произведения не требуется .) Понятное дело не все сочинители великих поэм, но хоть что-то можно, даже нужно написать.

Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.

SaddennesSДата: Суббота, 30.08.2008, 02:40 | Сообщение # 3
Молчун.
15. Что вы ждете от клана? я уходил с серва 2 месяца назад по состоянию здоровья но вот спустя 2 месяца вернулся и оотдавал шмот другу а счас пришёл не друга никого нет не связи никакой вообщем голый ппц но вернулся навсегда сюда

собственно на вопрос вы не ответили.
ыыы
забавная реакция. жаль... Раша х1 позиционируется как РПГ сервер. хотя бы номинально.

Cogitationis poenam nemo patituR

kredДата: Суббота, 30.08.2008, 08:34 | Сообщение # 4
Воин
Quote (SaddennesS)
собственно на вопрос вы не ответили.

собственно я бы хотел хотя бы какой-то изначально финансовой поддержки со стороны клана

Quote (SaddennesS)
Вопрос. Почиму именно наш клан? почиму Клинки, и подали ли вы заявки в другие кланы? Кланы можно не перечислять, но ответ слышать общий интересно

в другие кланы я заявку не подавал...ваш клан потому что когджа я орал про посика клана увидил ссылку на ваш форум посмотрел что к чему РП напрвланность мне нравиться и я хотел бы себя найти в этом направление..

импровизация понеслась....однажды в небольшой эльфийской деревне маленький мальчик прогуливался по полянкам со своим братом...они пасли остадо овец чтобы прокормить свою семью и тут случилось ужасное...всё затряслось и потемнело а небо стало раскалённо красным...вдруг из-за дерева выскочил тёмный эльф(он был страшный тёмный рыцарь в невероятной по устрашению броне) и схватив брата улетел с ним куда-то..

Лишь когда мальчик подрос он узнал в тот момент грозным тёмноэльфийским лидером блы поднят Зарич(ыыы хоть на раше его нет) и он провозгласисл лидерство тёмных и полное расовое уничтожение кореной расы светлых эльфов и уже будучи юношей он решил....нада встпать в ряды сумеречных клинков ведь он верил что они его поймут и дав моральную поддержку помогут:) smile

KriteДата: Суббота, 30.08.2008, 10:50 | Сообщение # 5
Жирный Орк
Вах прямо....Что это за облава СпСов? biggrin Тут вобщем этого человека я думаю можно принять, вот тока с эквипом говорить буду...

kredДата: Суббота, 30.08.2008, 19:55 | Сообщение # 6
Воин
так я отлучался...на дачу...так какое решение по мне wink

SaddennesSДата: Суббота, 30.08.2008, 23:01 | Сообщение # 7
Молчун.
ко мне или Криту в ПМ в игре. там решим.

Cogitationis poenam nemo patituR

KriteДата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:46 | Сообщение # 8
Жирный Орк
НЕ принят..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |