Quote (SaddennesS)
собственно на вопрос вы не ответили.
собственно я бы хотел хотя бы какой-то изначально финансовой поддержки со стороны клана
Quote (SaddennesS)
Вопрос. Почиму именно наш клан? почиму Клинки, и подали ли вы заявки в другие кланы? Кланы можно не перечислять, но ответ слышать общий интересно
в другие кланы я заявку не подавал...ваш клан потому что когджа я орал про посика клана увидил ссылку на ваш форум посмотрел что к чему РП напрвланность мне нравиться и я хотел бы себя найти в этом направление..
импровизация понеслась....однажды в небольшой эльфийской деревне маленький мальчик прогуливался по полянкам со своим братом...они пасли остадо овец чтобы прокормить свою семью и тут случилось ужасное...всё затряслось и потемнело а небо стало раскалённо красным...вдруг из-за дерева выскочил тёмный эльф(он был страшный тёмный рыцарь в невероятной по устрашению броне) и схватив брата улетел с ним куда-то..
Лишь когда мальчик подрос он узнал в тот момент грозным тёмноэльфийским лидером блы поднят Зарич(ыыы хоть на раше его нет) и он провозгласисл лидерство тёмных и полное расовое уничтожение кореной расы светлых эльфов и уже будучи юношей он решил....нада встпать в ряды сумеречных клинков ведь он верил что они его поймут и дав моральную поддержку помогут:)