1. Имя (в реальное). Лёха 2. Возраст 17 3. Место проживания Раша Крская область г. Дмитриев 3. Занятие(учёба, работа) почти отмучался 11 класс 4. Сколько часов проводите за игрой в день? 4-10 5. Как давно играете в Lineage 2 4 месяца 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) Дома (Тарелка -анлимит) 7. Имя персонажа. zTraniSz 8. Раса. Дарки виз 9. Профессия. СХ 10. Уровень. 48 11. Твинки Шо 25(РЕВАН) Гнум 28 (zzzTranEzzz) 12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 1/0 13. Амуниция персонажа Кармиан сэт +3 Бижа почти вся +3 Веник(в данный момент пуха у гнома ) 14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). Да был в Izengarde ток вот онлайн никчёрту. Ушел вместе с одноклассником. 15. Что вы ждете от клана? Ну сначало Друзей бы, общения (ну не об этом, короче интересного время провождения) 16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? Нет) 17. История персонажа (РП). Родился в землях тёмных эльфов, родителей убили, а ему не исполнилось и месяца. Пацану очень тяжело приходилось, его не считали за человека. Пока не появился его друг и не дал интересную штуку(Диск с Lineage2). Он не думал что эта штука так изменит его жизнь. после этого момента он начал свою жизнь с нового листа. Годы упорных трудов и он перед вами.(Гол как щегол))). Но это его не расстраивает. Он был и в более тяжелых ситуациях, надеется что, Вы его примитев свой круг.(Можно рассказывать очень долго, но думаю уже некчему)
Вы знаете пожалуй против. Не с такой РП историей, к тому же на грани принимаемого возраста. Хотя вы могли бы быть полезны клану. in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
"Ну сначало Друзей бы, общения (ну не об этом, короче интересного время провождения)" мне тож не совсем понятно. Интересное времяпровождение начнеццо с третьей профы и А грейда... а пока все тихо мирно работают )
я не говорил нет. то что мне не пнравилось можно же поправить... не сдавайтесь так быстро в будущем. КЛ еще не высказывался тем более. Cogitationis poenam nemo patituR