Noah
|
|
Noah | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| . Ваше Имя (реальное), возраст. Андрей 21год 2. Место проживания Барнаул 3. Занятие (учёба, работа) работа 4. Сколько в среднем часов проводите за игрой в день, в какое время Вас можно застать в игре (с указанием по МСК)? в среднем от 1 до 12 в будни с 15:00 до 19:00 по мск а в выходные как настроение всегда по разнаму захожу 5. Как давно играете в Lineage 2? скоро будет год 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома ADSL 7. Имя персонажа. Noah 8. Раса, Уровень, Профессия. темный рейдор (дарк эвенджер) 9. Есть ли у Вас Твинки, если есть то какие? есть торговые боты и заготовка на споил 10. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже), Ваше отношение к ПвП и ПК. ПвП25 ПК0 ПвП еслев приходится то и деться не куда а вот за ПКшить крысу это светое... 11. Амуниция персонажа. ФП сет самурай лонг свор готовлю сь Вставит СА Бижа правдо помесь беста и топ Д ( 12. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? какова причина ухода?). Да состоял неустроило экономическая политека лидера и то что РП было полностью мертвым вопросом Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? всем кому я должен всем прощаю(шутка) долги есть но они мой вопрос и этот долг не предыдущему клану до этго кланы где я состоял просто распущены и уже не существуют 13. Имеются ли у Вас знакомые в нашем клане? Могут ли они поручиться за Вас? вот чего не знаю того не знаю про ваш клан написали на форуме росси на рекрутенге 14. Согласны ли Вы посещать форум и отвечать по мере необходимости не менее одного раза в 2 дня? ну реже и не получается) 15. Чем вы можете быть полезны клану? ну грамотный танк лишним не будет да и просто иной раз словами под бодрить можно а это важней) Следущие пункты необязательны, но желательны к заполнению: 16. История персонажа в сободной форме. "Ну вот и письмецо пришло " произнес внекуда молодой темный рэйдор "Чтож пойдем себя покажем да на кланеров посмотрим" произнес он обращаясь к своему не отемлимому спутнику пантере. "Да ну и забрались они, уже второй день по этим местам шарахаюсь"-думал про себя рейдор "вроде и виден уже замок а все ни как дойти не могу неужели у них так маги дорогу запутали, хотя с тактической позиции это правильно". спустя пару часов наконец-то появились ворота замка:" Да и не такойуж и маленький их замок наверное долго строили...." "Ага как обычно отправили в концелярию млин как же надоедают все эти формальности, подпись там подпись тут уххх...."-слегка нервничая думал про себя рейдор... Выдержка из личной анкеты. Родился в городе Глудин, каждую неделю мотался с родителями на Талкин Исланд по торговым и другим делам, отец всегда хотел видеть во мне преуспевающего торговца (барыгу- иначе это просто не назвать). Но в жизни случилось самое страшное в одной из очередных поездок на Тэлкин Исланд произошел шторм и корабль разбился о рифы. Страшное это дело, когда тебя находят на пустыном берегу полумертвого, и расказывают что ты один кто остался жив. И тут все понеслось: потеря близких оставила во мне свою черту суровости и не предсказуемости. Да и суровые воспитатели в детских приютах тоже не очень то помогали... По малолетству пару раз угодил за решотку на пару месяцев за кражу и разбой.Но все таки в жизни случилась перемена - усыновил меня после вторго срока не кто иной а сам надзератель малолетки гдя сидел (сам был в шоке). Вроде и образумил и в кадетскую школу отдал, где и зделали из меня того кем я стал. Но по достижению совершенолетия я попрощался со своим приемным отцом и отправился в путешествия в поисках себя... С моих слов записано верно, мной прочитанно. "Noah" 18. Откуда узнали о нашем клане? форум России рекрутинг пригласили 19. Что вы ждете от клана? веселых пати и поддержки 20. Есть ли возможность использования TeamSpeak? чесно не знаю но вроде можно возможности проайдера еще не полсность опробовал
Еслев тебя обещали найти в жизни значет ПвП удалось
Сообщение отредактировал Noah - Суббота, 08.11.2008, 16:34 |
|
| |
SaddennesS | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Молчун.
| Не против. Ждем мнения Крита и разговора онлайн.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
Noah | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Воин
| ну что на счет поговорить буду не против но до среды или четверга буду в глубоком рейде так что только разговор могу гарантировать а вот после четверга можно и к вам вступить еслев вы будети согласны (просто штраф еслев мне не изменяет памить 5 суток из клана вышел недавно)
|
|
| |
CKOT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я за ИС. Из какого клана вышел, причина ухода, имя КЛ!!!!!
Жизнь прекрасная штука, когда за неё не приходится бороться! я ещё и абик http://img186.imageshack.us/img186/8272/sigalilpp6.png
|
|
| |
Noah | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Воин
| клан Eternity КЛ VestnikEvu не устраивает Экономическая политика клана и РП в клане уже долгое время мертво
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 05:49 | Сообщение # 6 |
 Молчун.
| РП это штука разная. Я живу своим персонажем, он живет мной. Я разговаривая онлайн почти так как в реале. Да мы против ругани в чате, да я, например, люблю попоучать в чате сокланов с позиции "у руля и мне можно" но средневекового РП у нас нету. Зто у нас есть темный эльф и гном которые так словестно рубятся онлайн, что любо дорого почитать ))) И не они одни ) Все неоднозначно ) Скот взялся за рекрутинг )) молоток )
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:59 | Сообщение # 7 |
 Жирный Орк
| Не против ИС.
|
|
| |
Vollond | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Форумный Дух - Правдоруб
| Боевой танк....
Победишь себя,победишь все...
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
 Молчун.
| Ждем вопщем ПМ мне или Криту - пообщаемся, чтобы до четверга точки над И расставить.
|
|
| |
Noah | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |
 Воин
| я все понимаю но у меня либо завтра либо только в четверг штраф кончится в пм напишу я просто жду конца штрафа вы уж поймите меня Добавлено (12.11.2008, 19:58) --------------------------------------------- SaddennesS еслев не сложно то будь плиз в 3:00 в онлайне 13.11.08 ок я появлюсь в это время а то я вас не поймаю все ни как
|
|
| |
Evelin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:34 | Сообщение # 11 |
 Ghost in the Shell
| Я могу днем (по мск) зайти. Только отпишись во сколько надо - приму в клан наконец-то .)
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Сообщение отредактировал Evelin - Пятница, 14.11.2008, 00:35 |
|
| |
SaddennesS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 06:46 | Сообщение # 12 |
 Молчун.
| принят на ИС
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Молчун.
| Ушел с ИС всвязи с нежеланием следовать уставу. Удачи.
|
|
| |