Заявочка
|
|
DarkGerl | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя (реальное), возраст. Татьяна, 25 2. Место проживания: Москва 3. Занятие (учёба, работа): пока дома 4. Сколько в среднем часов проводите за игрой в день, в какое время Вас можно застать в игре (с указанием по МСК)?: 5-6 часов, иногда больше, в основном вечером 5. Как давно играете в Lineage 2? хм... наверно где то год 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL): дома и тока дома ) выделенка 7. Имя персонажа: XekcA 8. Раса, Уровень, Профессия: Светлый эльф, 33 лвл, Elven Scout 9. Есть ли у Вас Твинки, если есть то какие? Наверное помните скромную СХ DarkGerl, ей теперь не играю, ну и моя ше без нее ни куда Ангелочек 10. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже), Ваше отношение к ПвП и ПК. 0/0, если честно то ни как ) 11. Амуниция персонажа. Мантикора +3 без бот, боты, перчи и шлем Д, колье, кольца Д, серьги НГ, лук Д Gastraphetes, есть еще дагер но не мой )) 12. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? какова причина ухода?). Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? пока еще не успела ))) 13. Имеются ли у Вас знакомые в нашем клане? Могут ли они поручиться за Вас? есть, думаю да) 14. Согласны ли Вы посещать форум и отвечать по мере необходимости не менее одного раза в 2 дня? да 15. Чем вы можете быть полезны клану? надеюсь всем чем смогу ))) Следущие пункты необязательны, но желательны к заполнению: 16. История персонажа в сободной форме. не умею я сочинять))) 17. Почему вы выбрали именно наш клан?________ }просто я 18. Откуда узнали о нашем клане? ______________} вас знаю!!! ))) 19. Что вы ждете от клана? друзей, общения, кача... 20. Есть ли возможность использования TeamSpeak? вроде как есть но нужна установка, а для меня сложно )))
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал DarkGerl - Вторник, 11.11.2008, 23:50 |
|
| |
SaddennesS | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:47 | Сообщение # 2 |
 Молчун.
| Привет, Таня ) Само собой ЗА.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
DarkGerl | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:33 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Привет, спасибо, очень рада вернуться к вам
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал DarkGerl - Среда, 12.11.2008, 12:34 |
|
| |
Krite | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Жирный Орк
| Ясен перчег что ЗА.
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:10 | Сообщение # 5 |
 Молчун.
| Принята на ИС.
|
|
| |
DarkGerl | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Ой что то я не понимаю, когда Крит меня принимал в клан я у него уточняла про ИС, он сказал что я не на ИС, а теперь ИС.... в общем совсем запуталась...
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
 Молчун.
| Я не обсуждал с Пашей этого вопроса. Как написано в уставе сроки ИС нефиксированы. Хочешь сдеть налог в понедельник? )) чтож, я не против )
|
|
| |
DarkGerl | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:47 | Сообщение # 8 |
 Воин
| вот поэтому я и узнавала про ИС. а что касается налога то я могу сдать могу и не сдавать )
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:53 | Сообщение # 9 |
 Молчун.
| Флуд ОФФ. Все рабочие моменты решаются онлайн.
|
|
| |