Заявка в клан
|
|
DOGGY | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1.Жека 17 лет 2.Живу в Питере ...центр города 3.Учусь на 3ем курсе педагогического колледжа имени Некрасова, играю в баскетбол)) 4.нуу...каждый раз по разному...по выходным чато онлайн (весь день почти) а так утром может на часик зайду...после 3ех-4ех часов захожу...и вечером к 8-9часам тоже часто 5.Раньше играл на многих пвп серверах: Фури, Раша, Експлозив, нью Експлозив, Титан, и многие другие...решил наконец остепениться и пришел на х1))) 6.Дома. выделенка- 2.7 мб.с 7.DOGGY 8. Орк - файтер, Монах, тирант(кастетчик короче) Выбрал его потому, что скоро обещали переход на Хеллбаун- а там вариоры нужныыы))) лвл еще маленький (22) играб просто недавно)) 9.нету 10.0/0 еще)) 11.Д кастеты, бронька Д и нг бижа сет)))(на 22 лвле) 12.нет не состоял...брату должен SoE))) 13.В вашем клане тнету...но есть в Wanderers(4ое место в зачете) Брат, его жена, мой друг и подруга...со всеми знаком лично))) 14.конечно, как нефиг))) 15.нууу...пока что я 22 лвл...и еще не перешли на Хеллбаун..такчто...полезности мало(( Зато я общительный, не жадный и веселый 16.с историей все просто: Родился бальфой зеленый орк(я) с иракезом и тату на висках в орк вилладж))) родился уже в топ Д шмотках(прилетел добрый эльф(мой брат) 66 лвла ШиЕ и подарил нг сшмод))очень щедро с его стороны) и пофол орк искать приключения на его зеленую ... голову, когда орку исполнилось 3 дня. решил орк начать делать профу на монаха. Завершив нетрудный квест он докачался до 20 лвла и прикупил себе Д кастеты)) на 22ом орк отправился на МДТ и увидел прекрасную темную Эльфийку с надписью над ником: Набор в клан. Завязался разговор...и вот я тут пишу сказку про себя))) с надеждами на лучшее 17.Читай выше))) и еще ходят слухи о добродушном КЛе...а добрых ммо рпгэшников не так много...ваш клан- единственная надежда) 18.читай мою сказку)))(16 пункт) 19.друзей, общения, кача, возможно помощи...и главное жду того, что меня в клан таки возьмут)) 20. да вроде...только наушники у брата сопру))) а он мне все установит(просто у него уже опыт есть)
|
|
| |
Krite | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
 Жирный Орк
| Парень общительный =) пока больше ничего не скажу, чуток подумаю =)
|
|
| |
Vollond | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:15 | Сообщение # 3 |
 Форумный Дух - Правдоруб
| Quote (DOGGY) и пофол орк искать приключения на его зеленую ... голову, ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Quote (DOGGY) 13.В вашем клане тнету...но есть в Wanderers(4ое место в зачете) Брат, его жена, мой друг и подруга...со всеми знаком лично))) Еси не шпион....то че думать?
Победишь себя,победишь все...
Сообщение отредактировал Vollond - Четверг, 13.11.2008, 00:24 |
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 02:07 | Сообщение # 4 |
 Молчун.
| Зачем мы вам если Брат в Вандерерс? Вы метите к нему в клан далее? Что вы намеряны делать войдя в клан? будете ли вы верны своему выбру неразглашая тайн клана? Quote добрых ммо рпгэшников не так много...ваш клан- единственная надежда лично я не добрый РПГшник. я злой и кровожадный задрот желающий папствовать в линяге. норм? надежда и последний шанс - разные вещи.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
DOGGY | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Воин
| 1. я не шпион 2. клан моего брата стоит на 4ом месте в общем зачете...я не баффер и не танк...метить туда мне нет смысла-100% не возьмут, брат предупредил (там все оооочень серьезно, жесточайший набор и 10000000 желающих) 3.а то , что буду верен клану, то тут и к бабке не ходи, тут же х1-ответмственность как никак)), да и я сам не кидало вовсе, сам терпеть нимогу, когда бросают так что не судите строго  Добавлено (13.11.2008, 07:45) --------------------------------------------- тем более брат живет отдельено... а во вторых я даже не буду против вара с их кланом, дух соперничества, и все такое...но если он 66 и при этом самый маленький...даже не знаю А в третьих на мой взгляд немного глупо выдовать тайны клана, делая хуже клану в котором ты находишся! имхо  Добавлено (13.11.2008, 19:11) --------------------------------------------- это считать как нет?
|
|
| |
CKOT | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:31 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ну зачем сразу нет, просто предосторожность, не напрягайся я ЗА твой приём.... Добавлено (13.11.2008, 19:31) --------------------------------------------- усилено обсуждают=)
Жизнь прекрасная штука, когда за неё не приходится бороться! я ещё и абик http://img186.imageshack.us/img186/8272/sigalilpp6.png
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Молчун.
| Вы должны учитывать, что рости вам придется в условиях вара. Рости надо как можно быстрее до 2й профессии, потому как сейчас для вас пати в клане нет фактически, как и в алли. Если все устраивает - пм в игре мне или Криту. пообщаемся лично и примем на ИС, думаю.
|
|
| |
DOGGY | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Воин
| круто))) постараюсь неподкачать))) а что варов много?
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Молчун.
| Принят на ИС.
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Молчун.
| В связи с почти полным отсутствием онлайн на ИС, персонаж был исключен из клана. Догги, не держи зла, удачи на РуОфе.
|
|
| |