1.Дмитрий,23года 2.г.Калининград ул.Чекистов д.110 кв 10 3.мастер распилочной линнии - пеноблоки 4.часов 5 обычно в вечернее в 21 00 по мск 5.4 месяца 6.ADSL дома 7.HEAVYDEATH 8.42 СХ 9.нет 10.4/1 PVP - положительно РК- отрицательно) 11.вер низ митрил . топ д пуха на +1 восновном нг бижа 12.негде не состоял некому не торчу)) 13.LICVIDATOR , нащет поручиться незнаю ,может еще имеются но неуверен 14.да если небудет мешать работа 15. чем смогу тем помогу)) 16.ну скачал С4 с инета и начал играть до 35 скачал потом гдето 2 месяца небыл в городе а щас опять начал играть 17.посоветовали 18. посоветовали)) 19.ну конечное общения и в общем все)) 20.я незнаю что такое TeamSpeak
ну как спрашиваете так и отвечаю))кач на рб буду и на евентах ну а ваще как-то же до етого докачался хотя из за рб профу недели 2 здавал))
Добавлено (11.02.2009, 15:09) --------------------------------------------- ваще если нет то ето тоже ответ))просто я в клане небыл ниразу мне интересно
ва сложно будет качаться с нами пока. клан и алли не могут педложить вам постоянных сапортов для вашего лвл, но если трудности не пугают - не против принятия на ИС Cogitationis poenam nemo patituR