Варк
|
|
Sateen | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя (реальное), возраст. Александр, 18 2. Место проживания г.Красногорск 3. Занятие (учёба, работа) Студент Московской Государственной Академии Коммунального Хозяйства и Строительства 4. Сколько в среднем часов проводите за игрой в день, в какое время Вас можно застать в игре (с указанием по МСК)? часов 4-5, вечер 5. Как давно играете в Lineage 2? 3 года 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дом, 100мбит/сек 7. Имя персонажа. Sateen 8. Раса, Уровень, Профессия. Орк, 24, Шаман. 9. Есть ли у Вас Твинки, если есть то какие? Крафтер 20 лвл 10. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже), Ваше отношение к ПвП и ПК.0/0, буду помогать 11. Амуниция персонажа. оружие 800к, шмот топ нг 12. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? какова причина ухода? адрес сайта клана в Интернет). Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? нет, нет. 13. Имеются ли у Вас знакомые в нашем клане? Могут ли они поручиться за Вас? Evelin 14. Согласны ли Вы посещать форум и отвечать по мере необходимости не менее одного раза в 2 дня? да 15. Чем вы можете быть полезны клану? Много чем.
|
|
| |
Evelin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:33 | Сообщение # 2 |
 Ghost in the Shell
| От себя могу сказать, что человек приятен в общении и профессия нужна клану, так что - за. Берусь помогать в каче по возможности.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Сообщение отредактировал Evelin - Четверг, 05.03.2009, 00:34 |
|
| |
Krite | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
 Жирный Орк
| у нас нету в клане для вас пати, в алли помоему тоже, докачайтесь хотя бы до 40 и там продолжим разговор.
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
 Молчун.
| Думаю, что щас смысла в клане для вас особо нет. Качайтесь спокойно, договаривайтесь с Эвелин раз она вам помощь предлогает и качайтесь. со второй профы - обновите заявку и будем вместе думать как вас поднимать по лвл. Такое мое мнение.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
Sateen | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:24 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Это понятно что я еще маленький уровень, сам я в клан не просился меня пригласили а там уже ваше решение..
|
|
| |
Evelin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
 Ghost in the Shell
| Набирай 35, ждем.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
|
|
| |