Четверг, 26.06.2025, 13:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка - ФорумЗаявка - Форум
Заявка
| |
Swordman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Ваше Имя (реальное), возраст. Николай, 25. 2. Место проживания Львов 3. Занятие: учёба, работа. 4. Сколько в среднем часов проводите за игрой в день, в какое время Вас можно застать в игре (с указанием по МСК)?19.00 24.00 5. Как давно играете в Lineage 2? 5 лет 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дом, дсл 1 мбит 7. Имя персонажа. Swordman 8. Раса, Уровень, Профессия. 39 EK(Буду СВСом к завтрашнему вечеру) 9. Есть ли у Вас Твинки, если есть то какие? к сожалению нима( 10. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже), Ваше отношение к ПвП и ПК. 3/0, +. 11. Амуниция персонажа. Брига, НГ некля, мидл Д серьги, Элвен кольца, митрил даггер. 12. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? какова причина ухода? адрес сайта клана в Интернет). Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? - 13. Имеются ли у Вас знакомые в нашем клане? Могут ли они поручиться за Вас? - 14. Согласны ли Вы посещать форум и отвечать по мере необходимости не менее одного раза в 2 дня? + 15. Чем вы можете быть полезны клану? На ганге увидим. Ну и на каче в консте луков, эсли такая лоу лвл конста есть. Следущие пункты необязательны, но желательны к заполнению: 16. История персонажа в сободной форме. до 24 вкачал, потом РБ на которых и приоделся собссна. ну и манор до посинения) 17. Почему вы выбрали именно наш клан? Кричали набор, в отличии от других, кроме шмота кач предложили, что для сапа важнее. ну и насколько я понял есть кх. короче перспективный клан. 18. Откуда узнали о нашем клане? Кричали набор 19. Что вы ждете от клана? Консту 20. Есть ли возможность использования TeamSpeak? +
Antig Akbar
|
|
| |
Evelin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:17 | Сообщение # 2 |
 Ghost in the Shell
| Quote (Swordman) 19. Что вы ждете от клана? Консту Как таковой, консты на кач у нас в клане и алли пока нет, но практикуется такое понятие "пати на вечер" - т.е. народ договаравается кто, куда и зачем идет. Постоянные пати у нас на алли мероприятия. Так понимаю конста нужна для продуктивного кача? - Живой свс у нас цениться на вес золота, т.к. не хватает, поэтому прокачка будет.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:18 | Сообщение # 3 |
 Жирный Орк
| Не против ИС, конста не сразу, будем кач.
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:19 | Сообщение # 4 |
 Жирный Орк
| Вы в курсе полит. обстановки на сервере? Есть друзья из топ кланов? Какое бы силе вы отдали предпочтения из 3 рулевых на данный момент (Иммортал,Инсолент,ДИ+Фейт) Зареганы ли вы на L2Russia? Если да то какой ник?
|
|
| |
Swordman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:45 | Сообщение # 5 |
 Воин
| Quote (Krite) Зареганы ли вы на L2Russia? Если вы про форум - то нет. Форумные войны не мое. Quote (Evelin) Как таковой, консты на кач у нас в клане и алли пока нет Конста не только на кач. На многих серверах конста - почти автономное формирование, самокачающееся, самоодевающееся и самозащищающееся. КЛ имеет дело только с ПЛами, благодаря чему сокращаются затраты времени на все, от сбора налога до сбора народа на осады и срочные мас замесы. Не хочу навязывать никому свое имхо, но консты, согласно моему опыту, являются лучшим вариантом структуризации клана.
Antig Akbar
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Жирный Орк
| Quote (Krite) Вы в курсе полит. обстановки на сервере? Есть друзья из топ кланов? Какое бы силе вы отдали предпочтения из 3 рулевых на данный момент (Иммортал,Инсолент,ДИ+Фейт)?
|
|
| |
Swordman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
 Воин
| Не очень. Это обязательное условие приема?)
Antig Akbar
|
|
| |
Krite | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:49 | Сообщение # 8 |
 Жирный Орк
| нет) Сегодня принимаем тогда.
|
|
| |
Swordman | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:51 | Сообщение # 9 |
 Воин
| к. я пока квест бегаю
Antig Akbar
|
|
| |
Evelin | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Ghost in the Shell
| Quote (Swordman) Конста не только на кач. На многих серверах конста - почти автономное формирование, самокачающееся, самоодевающееся и самозащищающееся. КЛ имеет дело только с ПЛами, благодаря чему сокращаются затраты времени на все, от сбора налога до сбора народа на осады и срочные мас замесы. Не хочу навязывать никому свое имхо, но консты, согласно моему опыту, являются лучшим вариантом структуризации клана. Согласна, конста это удобная "штука". Но она имеет место быть в большом клане, на мой взгляд, где есть смысл дробления по постоянным патям. А так как мы не руОф, игроков на сервере не столь много, собственно, что уж таить, и в клане пока! не много, то конст патей, которые были полностью независимы нет. Но это не значит, что мы не стремимся к этому (начало - консты на "замесы", сформировнные из составала алли). На данный момент у нас идет активный набор игроков, из которых в последствии будут формироваться пати. П.с. Если ты такой человек, что сможет сделать грамотную консту - думаю начальство это оценит и поможет во всех начинаниях.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Сообщение отредактировал Evelin - Воскресенье, 15.03.2009, 17:04 |
|
| |
Krite | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Жирный Орк
| Принят на ИС. Не прошел ИС.
|
|
| |
|
 |  |