Xenon | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Предлагаю вашему вниманию короткое сочинение, корое навеяно рассказом друга о пвп на сервере Интерлюда. (кстати, настоичиво рекомендую пригласить Alexvanfalkon а в клан - отличный ФС со стажем)) тож бывший Якудза) Итак: [color=red] ВОЗМЕЗДИЕ ...Темнота...Полный покой и безмятежность...сознание медленно растворяется в окружающей Вечности...но меня это не беспокоит, ибо моя жизнь на материальном плане прожита, я умер, и жду, когда великое колесо Сансары провернется, и наступит черед нового рождения....надеюсь последнего перед окончательным возвращением к Абсолюту. Но что это? Какая то наглая, бесцеремонная сила вырывает меня из безмятежности и тянет куда то.. Мой черед на реинкарнацию не мог подойти так быстро.. ..НЕТ! Только не это! Только не опять.. Кто посмел!!! НЕНАВИЖУ!!! Отвратительный, холодный, полуразложившийся труп неестественно изогнувшись, пошевелился. Стоявший рядом Некромант радостно потирал ладони, еще бы – новый раб проснулся и готов убивать – по его приказу. - “Они за все ответят! Все, кто не ценил меня! Мой талант, все эти мелочные лицемерные напыщенные людишки, а также тупые орки, жадные гномы и самовлюбленные эльфы всех цветов.” – его сознание красочно рисовало картины мести, одна изощреннее другой, больное воображение подсовывало наиболее дикие и кровавые способы умерщвления всех, недооценивших ЕГО, всех кто был красивее, удачливее, достойнее – всех кому нужно ОТОМСТИТЬ! Сила Ктулху поможет ему! Уже больше двух недель стража Глудио ловила и не могла поймать нового серийного убийцу, орудовавшего в окрестностях города. Преступления поражали своей экстремальной кровавостью и запредельной жестокостью совершения. По данному случаю в документах канцелярии городской управы значилось следующее: “В результате оперативно-следственных мероприятий было установлено, что маньяк – маг – некромант, около 60 ранга. Свои преступления совершает, поднимая немертвых, и заставляет их убивать всех, кто в данный момент находится поблизости, без какой либо системы. Возможно, что преступления совершаются на религиозной почве, так как на последнем месте преступления была найдена надпись, сделанная кровью убитого – “Льерх Фтаган Ктулху!” Десятник городской стражи Глудио – Толиян Петренко”)) Некромант стоял в тени густого дерева, неподалеку от города. Рядом, распространяя вокруг себя волны отвратительного смрада, стоял его новый Проклятый Человек. Отслоившееся мясо обнажало пожелтевшие кости. Из темного провала глотки раздавалось нечленораздельное мычание, полное боли и страдания. -“Ненавидишь меня? ” – Спросил убийца у зомби. И сам же себе ответил: – “ Это хорошо! Вы все должны страдать! Все! Я заставлю каждую тварь корчится от боли, умоляя меня прекратить ее! ” – лицо убийцы перекосило от ненависти. Некромант от распиравшей его изнутри злобы до крови укусил сам себя за кисть руки. Безумные глаза закатились. В это время не вдалеке показалась группа молодых приключенцев. По их внешнему виду и экипировке можно было заключить, что это были охотники за чудовищами. А конкретнее – человек воин в доспехах бригантин и темная эльфийка в робе послушницы Шиллен. На некотором расстоянии от них пробежал гном - в богатых доспехах и с огромной алебардой в руках – на свой утренний спойл. Никто из путников и не подозревал о нависшей над ними смертельной опасности. Некромант давно заметил новых жертв, и теперь в предвкушении наблюдал, как “тупые АлЕни” сами шли в расставленную им западню, где их “моск зохавает Ктулху”. Первым к убежищу некроманта вышел гном. Безумный колдун уже давно зачаровал своего нового раба защитной магией, и влил в него силу из специальных кристаллов – соулшотов. Когда гном оказался в зоне поражения заклинаний, то некромант сразу же нанес ему сокрушающий удар заклинанием “коготь вампира”. После чего сразу же наложил заклинание сна. Гнома скрутило судорогой, и он упал на землю. А к его безжизненному телу уже несся зомби. Всего пары ударов кадавра хватило для того, чтобы изгнать остатки жизни из тела бородатого. Когда оставшиеся путники подошли, к месту трагедии их ждала ужасная картина: посреди дороги валялся обезображенный труп гнома, фулплейт доспех был разорван неимоверной силой и пробит в нескольких местах, дорожная пыль была бурой от впитавшейся крови. Некромант заметил новых жертв. Но он решил не убивать их сразу, и насладитсяДобавлено (27.02.2008, 19:27) --------------------------------------------- страхом беззащитных. Повинуясь его ментальным командам зомби, медленно двинулся на встречу новым жертвам. Молодой воин встал в защитную стойку, понимая, что ему со спутницей не убежать, и приготовился принять свой последний бой с честью. И лежать бы им на дороге вместе с гномом, если бы в этот момент в разыгравшуюся драму не вступила третья сторона. Из за деревьев вышел темный эльф. Он был одет в легкую кожаную куртку “Блу Вульф”, на его поясе в посеребренных ножнах был прикреплен кинжал – весь в зазубринах устрашающего вида. Все это выдавало в нем ветерана, прошедшего немало боев. Однако новый воин не спешил нападать на мага. Вместо этого он достал свой кинжал, и совершил им несколько пассов в воздухе. Лезвие оружия полыхнуло синим. Темный посмотрел на зомби, после чего указал на него кинжалом и произнес: - “Mortis sumonae BETRAY!!!” Казалось, ничего не произошло, но вдруг зомби потерял всякий интерес к своим будущим жертвам и молнией бросился к магу, призвавшего его. Безумец так и не понял что произошло. ...Путы, сковывающие мой разум, внезапно спали. Мерзкое, отвратительное тело, в котором находилось мое я. Ааа, огонь в моей груди!! Потоки нечистой энергии текут сквозь это тело... Где же ты, потревоживший мой покой! - “Смееерртьььь!!” – завыл зомби, и с темной радостью оторвал безумному магу правую руку. А потом и голову. После смерти маньяка, чары привязывающие измученную душу к мертвому телу рассеялись, и зомби рухнул на землю, испустив последний стон, в котором, казалось, слышалось облегчение. Молодой воин и его эльфийская спутница все еще не могли прийти в себя после внезапного спасения. Темный эльф, так неожиданно спасший их жизни, мягкой походкой уходил в лес. В паре метров от него, в утреннем тумане, плыл чей-то призрачный силуэт. - “Как тебя зовут, друг“ – крикнул эльфу вдогонку пришедший в себя воин. Темный развернулся, и сказал: – “Зовите меня AlexVanFalkon”. И через пару секунд растворился в тумане.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 28.02.2008, 09:24 | Сообщение # 2 |
 Отец Основатель
Статус: Offline
| Забавно написано, перенесу в сочинения. Начало дико напомнило Бога Света Олди. P.S. Ждем заявки
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |