Отдельный чат для РП
|
|
Шакти | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:54 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| Посмотрите, пожалуйста, сюда, авось кому-нибудь пригодится.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Отец Основатель
| Попробовать конечно можно, но вот у меня лично вызывает не сильное одобрение. Если ты в Трактире ты сидишь там и болтаешь, а не ирежишь при этом мобов где-нить в Блейзинг свемп.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Шакти | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Воин
| Трактир - это только название, и со мной его не согласовывали. Но проблемы нет, какая разница, сидеть в "трактире" или в IRC-чате? Ведь можно общаться с интересными людьми со всего мира без ограничений.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Отец Основатель
| Большая Шакти. Я не фанат чат Рпшек, если уж играть в Л2 то полнстью, а для этого хватает и обычных чатов. Если уж охотишся, то отыгрывай охоту, если сидишь пьешь, отыгрывай это)
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Evelin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Ghost in the Shell
| Идея неплоха, но что-то мне подсказывает, что этот РП чат рано или поздно превратиться в очередную флудильню.
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
Сообщение отредактировал Evelin - Понедельник, 02.06.2008, 17:28 |
|
| |
Шакти | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:23 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Это покажет время, и многое зависит от нас. Пока нас в чате только несколько человек, переговариваемся там с Митраэлем. И ещё: я никого туда не тяну, это было просто предложение.
Сообщение отредактировал Шакти - Вторник, 03.06.2008, 00:24 |
|
| |