|
Заполненый шурщящими по улице людьми ... - ФорумЗаполненый шурщящими по улице людьми ... - Форум
Заполненый шурщящими по улице людьми ...
| |
VeskOZa | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| * " зачемже он нужен если внутри клана ничего не продают, а "дарят" " - подумал юный воин клана. Сжав золотую монетку в руке, он сделал шаг обратно в сторону офицерских палат ...
старался быть другом, а стал - врагом ..... *Керимов Тамерлан Яшарович
|
|
| |
Axe | Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А мало ли кто зайдет. Продать-то в общем-то есть что, пока правда идет процесс накопления добра на клан. И продавать как минимум недальновидно. Но рынок по идее должен быть - а вдруг кто зайдет и что предложит? Например я бы купил чаров или адену подешевше за реал - на серверном форуме за это банят. Или шмотки, или пушки.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
 Отец Основатель
| Акс мог раньше сказать... У мну в принципе есть с кем поговорить, а надо ли?
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Wendi | Дата: Пятница, 04.01.2008, 11:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| тады...продам... орк маг 41 лвл голенький
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....
|
|
| |
Axe | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Венди, варк или овер? Да и покупать имеет смысл чаров 52+, не меньше, они хоть что-то стоят. Тсу, пока ни к чему.
|
|
| |
CKOT | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:29 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| На рынок забрёл Орк, огляделся и решил что тут удобное место для торговли. Он устроился в удобном месте и приготовился продовать. (Продам Ц дуалы+3"Грисом сворд и Грисом сворд" за 3.200.000, можно обратиться в пм в игре CKOT).
Жизнь прекрасная штука, когда за неё не приходится бороться! я ещё и абик http://img186.imageshack.us/img186/8272/sigalilpp6.png
Сообщение отредактировал CKOT - Пятница, 04.01.2008, 16:34 |
|
| |
Tsukasa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Отец Основатель
| Указываете точное название товара пожалуста...- эхом пронеслось над рынком...
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Axe | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:40 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Проходящий мимо гном мельком бросил взгляд на товар. Кримсон*Кримсон, лоуЦ. Дешевка в общем-то, годная только для разбивки на кристаллы, да и то ДАЛЕКО не самый выгодный вариант... ...Было бы что толковое - и ценой бы не обидели, а так - даже посмотреть толком не на что.
|
|
| |
CKOT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:58 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Орк всётаки продал свою оружие правдо в другом месте. Но у него есть новое предложение для посетителей рынка. "Отдам в хорошие руки за сенволическую плату в размере 30кк Варлока 43 лвл голый выучены все скилы кроме лечения яда сумону." Расмотрю любые предложения торг в разумных приделах уместен!!!!!!!
Жизнь прекрасная штука, когда за неё не приходится бороться! я ещё и абик http://img186.imageshack.us/img186/8272/sigalilpp6.png
|
|
| |
Axe | Дата: Среда, 09.01.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я бы больше 3кк не дал за такого голого чара не дал бы. Помайся, за 5кк может купит дурень какой-нить.
|
|
| |
VeskOZa | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| -Что же делать, неужели я так и не нйду ниче, чтобы помогло бы мне в преобретении Эминесенса? - но в душе не перестающий мечтать, он пошел обратно в офицерские палаты ...
|
|
| |
tox | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:46 | Сообщение # 12 |
 Воин
| Пробравжись сквозь толпу торговцев я занял свой торговое место за аренду которго я заплатил 150аден.достовая из рюкзака все что нажил непосильным трудом прилавок начал заполнятся стрелами колчичество которых привышает 100 штук,стэмы,варнишь и самое дорогое для меня точечка D-грэйда..кого заинтересовал товар пишите в пм нику tox
Сообщение отредактировал tox - Среда, 09.01.2008, 14:49 |
|
| |
Wendi | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:08 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| токс....точечку и стрелы оставь а остальное рекет отберёт ...хых
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....
|
|
| |
VeskOZa | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:34 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Токс,я так полагаю, ты в устав не заглядывал ... *9. По полнять казну клана найденными ресурсами. *10. Скидывать ненужные вещи в казну клана, если они не требуются для *личного использования.
|
|
| |
tox | Дата: Четверг, 10.01.2008, 02:54 | Сообщение # 15 |
 Воин
| Да все я читал.Просто хочу навариться.Не все же КЛ отдавать.тока ты ему не говори.ок???я на тебя расчитываю)))))))))) P.S.: пополнять пишется слитно))))
Сообщение отредактировал tox - Четверг, 10.01.2008, 02:57 |
|
| |
|