НРП: Глубокая ночь. Рядом играет музыка и жужит компьютер, подскуливает собака, требуя отправится на очередную гулянку, но это все не гонит от тебя сладкую паутину сна. Но вот сквозь сон ты начинаешь различать слабое жужание телефона. Первой мыслю становится:
- Что, в такое время... Что-то случилось?
Ты откидываешь в сторону теплый плед и садишся на кровать. Начинаешь медленно подпивать играющей музыке(слава Богам никто не слышит, значит можно) и берешь в руки телефон. Несколько быстрых щелчков. Обнаруживаешь смс от своего заместителя:
Илья Драг; 2:07
дуй на клан форум, там заявка
При этом смотришь на время, обнаруживаешь, что уже 7 утра и пса действительно пора гулять... Тем не менее глаза упираются в святящийся экран монитора, а пальцы начинают набирать этот дурацкий текст. Для чего? Почему? Зачем?? Вопросы не ко мне. Наверное мне это просто снится... Ну, а теперь по делу, а то лирическое отступление у меня затянулось. Правда самы виноваты, нефиг в 7 утра будить
Скажу коротко: человека знаю, так что за. Естественно с испытательным сроком, по всем правилам) А еще добавлю, что у меня тока вчера хотели нанять КДЛщиков... Правда уровнем поболя, теперь будет кого)