CTAPu4EK
|
|
CTAPu4EK | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:52 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Имя (в реальное). Алексей 2. Возраст 15 3. Место проживания Дзержинск 3. Занятие(учёба, работа) Учусь в школе 4. Сколько часов проводите за игрой в день? от 3 и до того что не усну за компом))) 5. Как давно играете в Lineage 2 примерно год 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL) дома ADSL 7. Имя персонажа. CTAPu4EK 8. Раса. Гном 9. Профессия. Артисан 10. Уровень. 23 11. Твинки не имеется 12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже) 1:0 13. Амуниция персонажа бывший КЛ всё снял 14. Состояли ли Вы в другом клане (в каком? причина ухода?). состоял точное название клана к сожалению не помню(давно было)Причина ухода:КЛ распустил клан 15. Что вы ждете от клана? Общения,пати на кач,помощи с аммуницией 16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? Не имеются 17. История персонажа (РП). К сожалению не силён в РП P.S. Если возьмёте и обеспечите обязуюсь подняться до 2 профы за пару недель,т.к. я полный задрот))
|
|
| |
Krite | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:39 | Сообщение # 2 |
 Жирный Орк
| Прошу прощения но прием в клан идет с 30+ лвл.
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
 Молчун.
| во первых на Испытательном Сроке клан никаво не одевает.... Во вторых если вы задрот, то почиму выйдя из клана гнома не одели и он 23 лвл? Вышли вы настолько давно, что название клана не помните, и за это время ни одецца ни вкачаццо никак не смогли? более чем удивительно. я против приема.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
CTAPu4EK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:44 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Просто после того как меня раздели и "разули" я забросил Lineage,вот вновь решил вернуться и ищу подходящий дружный клан,который помог бы и с моей проблемой,и с качем да и просто с общением,а то что приём с 30лв не проблема со шмотом и пухой это делов на 2-3 дня. P.S. Я уже 24лвл Одними кастетами под бафом около Диона мишек мочил
Сообщение отредактировал CTAPu4EK - Четверг, 17.07.2008, 14:46 |
|
| |
SaddennesS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
 Молчун.
| я думаю, вам стоит вкачать второго перса до первой профы и на скопленые деньги одеть первого. А лучше начать качать твинка ШЕ или ПП, польза будет от них в будущем. Больше ничем помочь не могу.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
CTAPu4EK | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Жаль
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:18 | Сообщение # 7 |