заявка на вступление в клан
|
|
|
Evelin | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:27 | Сообщение # 2 |
 Ghost in the Shell
Статус: Offline
| Эх.. )) РП давайте!! .)
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
|
|
| |
SaddennesS | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Молчун.
| Quote мы будем творить ее вместе дайте нам хотябы общее описание кто вы и откуда. подробности не прошу, но историю Эльфийки 32 лвл можно, думаю, описать даже более чем в двух строках типа "родилась, росла, расту" Вопрос. Почиму именно наш клан? почиму Клинки, и подали ли вы заявки в другие кланы? Кланы можно не перечислять, но ответ слышать общий интересно.
Cogitationis poenam nemo patituR 
|
|
| |
KJIEOIIATPA | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Воин
| На свет появилась в дни разрухи, междурасовая война близилась к своему завершению. Эльфы были вытеснены на жалкий клочек земли , но современем они превратили его в цветущий сад. Именно на нем и прошло мое босоногое детство, среди пения птиц и плескания рыбы в озере Ирис Лейк.В юном возрасте познала азы искуства светлой магии у местных сторожил. Все было замечательно и прекрасно но неизвестность других стран, жажда приключений и новых познаний манила все больше и больше. И вот я здесь на пороге неизведаного и все столь же манящего На даный момент заявлений в другой клан не было подано . Ваш выбрала спонтанно не приследуя злого умысла читала форумы, смотрела топы следила за онлайном.Добавлено (31.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- ник xKJIEOIIATPAx очепятка
=все в наших руках=
|
|
| |
Vollond | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:51 | Сообщение # 5 |
 Форумный Дух - Правдоруб
| Quote (KJIEOIIATPA) 4. Сколько часов проводите за игрой в день?----------- мм с 18 и до ....<_< А можно в формате?(от 0 до 6 часов например) Quote (KJIEOIIATPA) 11. Твинки ------------------------------------------------------ше, пп То есть вы качнули вначале их? и до какова лв интересно, а потом основу?или же друзья подогнали?или же был до этого перс о котором мы не знаем? P.S Та я сволоч такая,знаю что много вопросов и сразу но буду признателен если ответите 
Победишь себя,победишь все...
Сообщение отредактировал Vollond - Воскресенье, 31.08.2008, 21:51 |
|
| |
KJIEOIIATPA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Воин
| тякс пп и ше такогоже лвл как и я ) ну +- 1,2 лвл сделала всех сразу ..и пошло поехало ), практика без бафера жилала лутшего такчто без них никак А часов ммм с 18 и до ну могу и до утра просидеть а могу через 2 часа спать уйти в зависимости от напряжонности дняДобавлено (02.09.2008, 16:11) --------------------------------------------- Не знала куда написать надеюсь прочтут все я не выходила спецыально из клана блокнот кинула клаву зацепит Сейчас штраф надеюсь по его истечению вы примете меня обратно
=все в наших руках=
|
|
| |
Evelin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Ghost in the Shell
| Что ж, бывает... .)
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать.
|
|
| |
Vollond | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Форумный Дух - Правдоруб
| KJIEOIIATPA, Все ясненько ...спс за ответ
Победишь себя,победишь все...
|
|
| |