Анкета
|
|
Luzius | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:16 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1.Вадим 2.22 3.Н.Новгород 4.Работаю DJ 5.2-6 6.2 месяца 7.Дома 8.Luzius 9.Темный Эльф 10.Фантом Ранджер 11.41 12.нет 13.4/1 14.D,коплю деньги на топ C 15.Феникс,Спарта:скучно и в клане на меня всем пох....даже не качают... 16.Взаимопомощи,хорошего и интересного общения и игры 17.Shirke 18.не знай че писать))
|
|
| |
Shirke | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Воин
| +1, так как знаю человека(по игре) Последний пункт исправь только, без этого никак.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:24 | Сообщение # 3 |
 Отец Основатель
| Без РП истории прием не возможен. Только с ее появлением заявка будет рассмотрена. В последнем пункте должна содержатся история жизни вашего персонажа.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:29 | Сообщение # 4 |
 Вредный Ангел
| Что значит "не качают"? Лукарь - дд по определению, он сам кого хочешь прокачать может.... А вообще лукари темные - это здорово.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:47 | Сообщение # 5 |
 Отец Основатель
| Quote (Lorane) А вообще лукари темные - это здорово. Ага, я же говорю ждем РП историю.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Luzius | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Воин
| ну))нате)) "я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей...." хм..не,не то "одной темной ночью родился очередной слуга шилен.хотя не было ни чего видно,даже луны на небе,оракулы смогли предсказать младенцу великое будущее и сказали что он будет непревзойденным лучником.он был назван в честь бога зла-Люцифера!!!и самого своего рождения и по сей день я стремлюсь к тому что бы предсказане оракулов сбылась и во всем мире мне не было равных лучников!!!!" недеюсь,что потянет)))) Добавлено (23.12.2007, 17:07) --------------------------------------------- Жду коментариев)))самому интересно мнение критиков)))
|
|
| |
Wendi | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а чё..начался отстрел луков в Ла?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....
|
|
| |
Шпана | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:28 | Сообщение # 8 |
 Вредный Ангел
| Не против.
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:33 | Сообщение # 9 |
 Отец Основатель
| Ждем тока Коммента Драга
|
|
| |
DrugOn | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Анхел
| Гмммммм... Дд клану нужны.так что за)
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:14 | Сообщение # 11 |
 Отец Основатель
| На испытательный срок берем. Для принятия пишем ПМ мне в игре)
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:38 | Сообщение # 12 |
 Отец Основатель
| Заявка отклоняется. Я получил информацию о недостойном поведении человека.
|
|
| |