Neor
|
|
Neor | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:41 | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
| Каждая заявка- новая тема. В заглавие темы выносится ваш игровой ник. 1. Имя (в реальное). 2. Возраст 3. Место проживания 3. Занятие(учёба, работа) 4. Сколько часов проводите за игрой в день 5. Как давно играете в Lineage 2 6. Где и на чем вы играете? (клуб, дома; dial-up, выделенка, ADSL). 7. Имя персонажа. Neor 8. Раса. 9. Профессия. 10. Уровень. 11. Твинки 12. Счетчик PvP/PK (на основном персонаже 13. Амуниция персонажа 14. Состояли ли Вы в другом клане 15. Что вы ждете от клана? 16. Имеются ли у вас знакомые в нашем клане? 17. История персонажа (РП).
Сообщение отредактировал Neor - Вторник, 08.01.2008, 20:33 |
|
| |
DrugOn | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
 Анхел
| Во первых,точнее пожалуйста заполняй анкету Второе приём с 35го лвл Рп история больше 2х предложений пожалуйста)) А так ждём 35го лвл
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Судя по описанию оччч шустрый малый
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....
|
|
| |
Anory | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Эх.. жалька Роена не будет на форуме( Грустно без него будет очень(((
И нас с тобой Не удержать, Все что мы есть - вода...
|
|
| |
Neor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:26 | Сообщение # 5 |
Воин
| Ну я тут буду) Ушастик. Если не прогоните. ) К тому же расти надо. А форум зло). Так что всё даже очень гоод складываеться. ) РП историю если мою написать, я банан по ип в игре получу.) Не стоит гневить Богов.))) Пусть отдохнут от меня. )) А я пока покачаюсь. А что в анкете не точного? Вроде на все вопросы ответил? Или что то пропустил? А я пока покачаюсь.
Сообщение отредактировал Neor - Понедельник, 07.01.2008, 00:47 |
|
| |
Шпана | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:32 | Сообщение # 6 |
 Вредный Ангел
| Категорически против. Однозначно. Тоесть пока я в клане хоть одним персонажем, Неора тут быть не должно.
Сообщение отредактировал Lorane - Понедельник, 07.01.2008, 00:33 |
|
| |
Neor | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
Воин
| Жаль ), Но Вы же меня даже не знаете ))). Вы знаете мою форумную часть. Но не игровую.)) А в ближаишие 2-3 месяца я на форуме просто не буду писать. )) Так что Вам нечего бояться. Я же сказал Ни одним форумным ником. )) Не будте столь категоричны.)) Пожалуйста. Уверен Мы подружимся. )))
|
|
| |
Шпана | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
 Вредный Ангел
| Неор, не считай окружающих менее информированными, чем они есть. Расскажи лучше, за что был забанен в игре чар Neor и с какими условиями тебя пустили играть обратно. Собственно мои возражения вызваны не Роеном, который может быть и зануда, но вполне адекватен в большинстве ситуаций. Neor же в свое время почудил изрядно. И забанен был за неуважение к администрации, игрокам - от которых поступала масса жалоб на хамство и мат в игре, за грязь на форуме и прочие мелкие шалости. Я не хочу иметь такого соклана ни в каком виде и ни в какой роли. Кстати, Неор, скоро Акс придет и может еще что-нибудь интересное расскажет.
|
|
| |
Axe | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:37 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Не советую связываться с этим человеком - все, кто с ним общался ранее, как один говорят одно и тоже - "Хам и сволочь", матерные отзывы озвучивать не буду. Да я думаю Тсукаса его помнит и сам будет против.
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| как уживается в человеке буйность нрава и творческая личность?...по моему всё взаимосвязано...хамство не одобряю, а творческая личность всё равно найдёт пути развития.
|
|
| |
Шпана | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:28 | Сообщение # 11 |
 Вредный Ангел
| Все мы творческие личности, просто каждый в своем. Говорят, Чикатило писал нежнейшую лирику... а может и сейчас пишет - в местах не столь отдаленных. Творческое начало и даже талант не коим образом не указывает на высокие человеческие качества. В клан-чате мне придется общаться не со знатоком Евтушенко, а с не вполне адекватным матершинником (по отзывам многих), который даже и не собирается скрывать весьма странных причин, по которым он был выгнан из клана, а другие не менее странные причины (которые он почему то совсем не афиширует) вынудили администрацию забанить его чаров в игре. В общем, свое мнение я высказала. С этим человеком я в одном клане не буду.
|
|
| |
Wendi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| да, это верно
|
|
| |
DrugOn | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:47 | Сообщение # 13 |
 Анхел
| В заявке отказано.
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
Neor | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:26 | Сообщение # 14 |
Воин
| Neor, ни когда не был забанен в игре. Это первое. Он Никогда не состоял в Кланах. Это второе. И никогда, ни на кого первым не наежал, И матом не крыл. Это третье. Но, естественно придурков учил. )) Уму разуму. )) Должен же кто то был это делать. ))) Впрочем, ) На нет и суда нет. Удачи. ) Пойду искать другой клан. Добавлено (08.01.2008, 21:26) --------------------------------------------- Лоране, просто интересно а Вас то, я чем обидел? ) Ладно Ахе, )) Старательно скрывает факт личного общения на форуме, )) Но Вы? С этим ником я не в игре не на форуме не пересекался. )) Можете расказать? ))
Сообщение отредактировал Neor - Вторник, 08.01.2008, 20:35 |
|
| |
VeskOZa | Дата: Среда, 09.01.2008, 10:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Упорный малый, так и пытается насолить =)
старался быть другом, а стал - врагом ..... *Керимов Тамерлан Яшарович
|
|
| |