Pro100Legolas
|
|
Микура | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Артём 2. 18 3. Сестрорецк 3. Учёба 4. 5-6 часов 5. 1 месяц 6. дома, ADSL 7. Pro100Legolas P.S. ник странный, но мой больной мозг в тот момент неспособен был придумать что-то стоящее! =) 8. Elf 9. Elven Scout 10. 25 11. Mijay 12. 1/0 13. Manticore(верх, низ), Midle D(боты и перчи) Top D(шлем), Лоу Д бижа. 14. Нет 15. Новых и интересных знакомств, а так-же помочь поднять клан! =) 16. Да, Veskoza 17. Когда мне было всего 3 лвла, то я ещё незнал кем мне стать, но когда мне исполнилось 15 лвлов, добрый дядя "Дропп" подарил мне даггер и я решил стать эльфом дагерщиком, но к 18лвллетию у меня появились огромные уши и я стал издавать странный девчячий крик, в тот момент когда меня бьют мобы, к тому моменту я приобрёл себе лук(Д) именно тогда я понял что должен стать Эльфом Лучником(Moonlight Sentinel) это моя мечта, я думаю что когда мне исполниться 78 лвлов, то я достигну того чего хочу! (Больная история, больного мозга =) Всем спасибо, все свободны! )
Сообщение отредактировал pro100Legolas - Среда, 23.01.2008, 23:49 |
|
| |
VeskOZa | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| это тот самый мой ПроТЖ, я его вазьму на поруки ...... беру на себя всю ответственность за него ....
старался быть другом, а стал - врагом ..... *Керимов Тамерлан Яшарович
|
|
| |
Шпана | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:54 | Сообщение # 3 |
 Вредный Ангел
| Моск надо держать в здоровом виде, значимая часть тела все же. Ник не нравится, такие меня в игре раздражают, история... ну, я промолчу, ибо... Нельзя так относится к своему чару. Не любишь эльфов, играй кем-нибудь другим. Но поскольку Веск отдает за него зубы, руки, ноги и прочие части своего бренного тельца (то бишь ручается ими) по существу - я не против. На ИС можно взять, а там посмотрим насколько МОСК болен.
|
|
| |
DrugOn | Дата: Среда, 23.01.2008, 23:59 | Сообщение # 4 |
 Анхел
| Согласен... Раз ручаеться Веск,то на Исп берём)
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
VeskOZa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Моск вылечим, бойца поправим ....
старался быть другом, а стал - врагом ..... *Керимов Тамерлан Яшарович
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Отец Основатель
| На ИС берем. Веску на поруки. Но мозг если не вылечится- Хелу на опыты пойдет.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |