Inas
|
|
Inas | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:51 | Сообщение # 1 |
 Воин
Статус: Offline
| 1. Игорь. 2. 26 3. Архангельская обл. 3. Работа 4. Когда не работа... 5. С декабря 2007 6. Дома, ADSL 7. Inas 8. Dark Elf 9. SpellHowler 10. 43 11. xxINTURISTKAxx (торгует в Гиране) 12. 0/0 13. Devotion Set + Sword of Mystic + бижа Elven 14. Neverland (клан не развивается, до сих пор 0 уровень, в клане 3 человека) 15. Врать не буду 1)не против поменять шмот; 2)Хочу участвовать в жизни клана (на эвенты, РБ, осады); 3) люблю потрещать о том о сём... 16. Skidy друг Беха в реале, Бех мой друг в реале, вот такая Санта-Барбара 17. Во времена жуткого хаоса, в окресностях DarkVilage родился ОН-тот которого ждали на протяжении тысяч лет, пророчество сбылось!!! И нарекли отважного мага "Inas спаситель мира Аден", жизнь не была к нему благосклонна и закаляясь в битвах против жутких тварей в компании немногочисленных товарищей он постиг великое знание. Думал он что достиг силы богов, пока в одну прекрасную темную ночь не решил наделить свое оружие свечением древних свитков великого Дамага! И недооценил ОН силу свою и знание... И Боги Аден разгневались на него, и забрали Боги великое оружие борьбы, оставив горстку кристалов. Не отчаялся великий маг и продолжил свой путь к спасению мира Аден...
|
|
| |
gen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:54 | Сообщение # 2 |
Воин
| я за)
|
|
| |
DrugOn | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Анхел
| Гмммм...Учти одно на одежду\пушкм стоит очередь,так что сразу небо в алмазах не будет)) Но чем сможем поможем)) На Ис За.
Я это Я,а кого неустраивает отпровляйтесь на ..!
|
|
| |
tox | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Воин
| Вообще то меня ждали сотни тысяч лет)))))))Ишь какой пророчеством себя вазомнил))))))))Ладно шучу. Я ЗА
|
|
| |
Tsukasa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Отец Основатель
| На ИС можно.
in the land of twilight, under the moon we dance for the idiots ring-around-the-roses, jump to the moon we sing with the castanets
|
|
| |
Шпана | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Вредный Ангел
| Сами решайте)
|
|
| |