Четверг, 26.06.2025, 08:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Юмор - ФорумЮмор - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Юмор
TsukasaДата: Понедельник, 17.12.2007, 01:26 | Сообщение # 1
Отец Основатель
Статус: Offline
сколько нужно орков, чтобы заточить меч? трое. один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? четверо. один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.

сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? один. но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.

сколько нужно людей, чтобы заточить меч? нисколько. любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы аданы, мечи должны точить гномы.

сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? один. и он его все-таки заточит. но меча вы после этого не увидите.

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут..

спорят орк и хуман, что такое "логическая цепочка",гонят друг на друга,
короче хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить,бывает) и пошёл своей дорогой.
орк сидит, репу чешет,тут пробегает гном.
орк - ей,толстый,подь сюды.
гном - ? чо нада.
орк - чо такое "логическая цепочка" ? знаешь ?
гном - могу обьяснить:
г - ну, это же очень просто. к примеру, вот у тебя есть дома гоблин?
о - да.
г - значит, ты любишь природу, так?
о - ну, так.
г - значит, тебе нравится все красивое, так?
о - ну, так.
г - значит, тебе нравятся красивые девушки, так?
о - ну?
г - ну, значит, ты не голубой! понятно?
орк подрывается и бежит искать того хумана с кем спорил.
увидел его и орёт:
- слышь !!! а у тебя гоблин есть ???
- ???
- значит, ты голубой!!!

монолог орка:
когда я волнуюсь - я потею. когда я потею - я воняю. когда я воняю - меня моют. когда меня моют - я волнуюсь...

надевая штаны, орк слишком позно понял свою ошибку...: белые эльфы оказались не исключительно женской рассой...

- я недавно женился на дварфийке, и вскоре в моем доме появился горластый розовощекий карапуз - мой тесть

История мини (не моя):
Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе.
Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом?
Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?"
Я у него -Лвл?
Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой.
Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?"
Он -Ты че, больной?
Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает.
Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сц (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) о!"
С вопросом "Ща я тебе флагнусь, при (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) ок!" флагается об меня.
Смотрю, алакрити как-то хе (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) во действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул.
И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...)
ппц короче. ни пвп ни кача...

in the land of twilight, under the moon
we dance for the idiots
ring-around-the-roses, jump to the moon
we sing with the castanets

TsukasaДата: Понедельник, 17.12.2007, 01:31 | Сообщение # 2
Отец Основатель
Шаман оперирует гнома.
г - а когда операция начнётся?
ш - черезз две минуты.
г - меня будут оперировать без слипа?
ш - когда ты увидишь то, что я начну с тобой делать - сам отрубишся.

Орк встречает светлого эльфа и говорит:
- Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное.
- Что, хочешь оценить наш тонкий юмор?
- Да нет, просто тупо поржать.

Дорога из Диона в Гиран. Бежит эльф весь в топ-Д, его обгоняет орк в мантикоре, но без кастетов. Эльф выпивает Хасте Пойшн, орк врубает какой-то тотем и снова готовится перегнать эльфа. Эльф:
- Сейчас кто-то добегается!
Орк достаёт Греат Пату (топ-С), ответ:
- Сейчас кто-то допи**тся!

- Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Соулшотов двадцать...

Жена ругает дварфа
- Гимли! Ты почти два часа выносил мусор! Как так можно!
- Дорогая, успокойся! Я же его всё-таки продал!

Подходит Эльф кОрку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...

один орк – другому:
- нет, как все-таки щедра наша природа! вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. ну, я пк из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!

"Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы!"

Эльфийская парочка нежится на солнышке:
- Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью!
- Родная моя, дыши чем есть...

Пошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик:
- Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет.
- Куда бежите?
- Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться.
- Так топоры в жопу и домой!!!
- ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим!!!
- Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!!
- Послушай дварф…
- топоры в жопу и домой!!!
Дестроеры разворачиваются и уходят обратно.....
мораль: GM - ОН И В РОССИИ GM!

we dance for the idiots

TsukasaДата: Понедельник, 17.12.2007, 02:10 | Сообщение # 3
Отец Основатель
T-3k> переезжай ко мне? У меня 2 компа, анлим интернет, линейка...
МЭФ> а вот если ты ночью захочешь сексу, а я: "прости, милый у меня осада Адена", ты меня выгонишь из дому?
T-3k> Осада идет 2 часа, подожду ))))
МЭФ> А если ужин не готов, потому что я качалась с кланом в катах?
T-3k> А вот тут я тебя удивлю... Я сам умею готовить...
МЭФ> А если я не накрашенная, потому что ходили на рифт? и времени не было привести себя в порядок?
T-3k> А вот это мне очень даже понравится
МЭФ> Хм.. ну а если когда совсем уж хочеццо сексу, а у меня ганг по всем локациям,ты обойдёшься быстрым минетиком?
T-3k> Уговорила
МЭФ> Ппц, я хочу тебя спросить: ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВЫЙТИ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ???
T-3k> Переехать... )))) Ко мне...
МЭФ> Слушай, а где подвох?...

we dance for the idiots

RincewindДата: Среда, 19.12.2007, 11:51 | Сообщение # 4
Воин
Такая история была на оффе
Короче: пришел друг на Густин, ну, позвал, денег мол дай.
Я дал, решил посмотреть как качается, как себя ведет, флудит ли(я лично в любой локации просто ломлюсь от флуда smile
И вот подходит к нему какой-то хавк, нубский-пренубский(уровня 40-45)и говорит, чтоб отдавал деньги smile
Ну я подкатил(был я тогда в нуб шмоте, БВ лайт мой итАОБА лежали в инвентаре) и сказал: мол, наезжаем?(а разговор, кстати, был на английском)
Он говорит: "Ну да, а что ты мне сделаешь"?
Я флагнулся, он в меня стреляет, 5 выстрелов, а я еще не подох(цп он мне не снял). Вызываю кота. Он подумал, что вызываю волка и расхохотался. Кот появился, кидаю коту ВВ2 и хаст(сервиторовский), он понял, что его банально развели, начал бежать. Кот бежит за ним, исчезает из моего поля действия и вдруг в шаут слышится
!In the name of la2gods! Now i don't hate dogs, i hate cats!!!
(Во имя богов линяги, я теперь не ненавижу собак, я ненавижу котов!!!)

Warlock ^^

AnoryДата: Среда, 19.12.2007, 14:26 | Сообщение # 5
Воин
Ммм... наши масончики уже над этим усыхали, надо бы и вам, наверное...)))

Кавайская народная сказка))))

Первые упоминания о Кавае относятся к 14 веку нашей эры. Изначально они были изложены в древнеяпонской рукописи неизвестного автора в виде 9 отдельных свитков, хотя встречаются упоминания и о других источниках. В 19 веке эти свитки были расшифрованы поэтом и математиком Сёко Хибуки и переизложена в его трактате "Асадоку Гзё", перевод названия которой интерпретируется как лингвистическая игра понятий "Горсть бусин" и "Рассыпаные бусины". Сам первоисточник был отдан на сохраниение в монастырь Газава (Гадзава) в пригородах Хиросимы и хранился там до 1946 года, где, по всей вероятности, был уничтожен в момент взрыва атомной бомбы. По другим сведениеям - был тайно вывезен в США в 1947 году и засекречен. Зато сохранился трактат "Асадоку Гзё", который многократно впоследствии издавался а затем, начиная с 1952 года, начал дублироваться версиями (клонами) впоследствии творчества различных авторов прозы и аниме.

В этом трактате в виде семистрочных рифмованых стихов в весьма метафоричной форме излагается сага об истории и принципах существования кавай - параллельного мира, населенного различными существами: гзё-до, гзё-шуцу, ицке, магве, тобо и прочими маленькими пушистыми монстрами, - по аналогии с англо-саксонскими феями, гномами и троллями, но с более сложной иерархией, половым делением и инфрафизическими законами. Кавай описан как история параллельной цивилизации, созданной различными духами гораздо позже нашего физического мира, но имеющей более короткие сроки миссии и существования.

Большинство представителей мира кавай - высокоинтеллектуальные существа со сложным психическим устройством, внешне похожие на небольших домашних животных или на мягкие детские игрушки. Общественное устройство этого мира - техногенная анархия, здесь давно существует подобие нашей сверхтонкой этоктроники, известны методы эффективного применения термоядерной, антигравитационной и психической энергии. Религия кавай - учение о будущей катастрофе, которая уничтожит весь инфрафизический мир кавай и все живое в нем.

Однако богоявленный просвещенный Мессия, магвай Тэ-Гу, в качестве Спасения изложил методы миграции мира Кавай в параллельный мир. После этого Кавай пережил Золотую Эпоху, во время которой был совершен большой технологический рывок, и во время которой было открыто целых четыре параллельных мира. После различных исследований и путешествий первопроходцев в потусторонние миры было доказано, что три из этих миров населены злыми духами и совершенно не пригодны для жизни. Миром Кавай овладела большая депрессия но тут был установлен контакт с представителями четвертого параллельного мира.

Ими оказались психические сущности человеческих эмбрионов а сам четвертый мир оказался тесно связан с детородными органами земных женщин, т.е. он как бы находится внутри их организмов. При этом эмбрионы - существа с собственной волей, в этом мире они проходят сложную подготовку к рождению в физической вселенной и даже самостоятельно определяются в выборе будущих родителей. Дальше Сёко Хибуки описывет второй приход Мессии и его обещание скорого благополучного исхода для всех без исключения созданий Кавая (многомиллиардное население, состоящее из около 16 тысяч видов). Кавай берет шефство над четвертым миром и находит полное расположение эмбрионов, вследствии чего началось распространение знания о мире пятом - нашем физическом, куда якобы должен переселиться весь Кавай. В это время на Земле начали рождаться дети, которые несли в своем сознании остатки памяти своего общения с маленькими пушистыми монстрами. То время отмечается как эпоха появления первых детских игрушек.

Вследствии достигнутого с эмбрионами соглашения, Кавай передавал им перед рождением часть своей силы, т.е. проводил более качественную их подготовку. Впоследствии рождались очень талантливые дети, которые могли ускорить техническую революцию и приблизить "открытие ворот" для Кавая уже с этой стороны. В Японии возникла целая культура Хентай, целью которой было пропаганда (реклама) пересмотра отношения человечества в монстрами. Последние строки девятого свитка, по словам Сёко Хибуки, описывают чудесный переход магвая Тэ-Гу в человеческий мир, вероятно посредством рождения в виде полумонстра-получеловека, возможно это был ребенок с хвостом или кошачьими ушками.

На этом заканчивается изложение описания 9-го свитка и начинаются пространные размышления и догадки автора о возможном содержании последнего, 10 свитка, который по каким-то причинам так и не попал ему в руки. Сёко описывает некоторые технологии перехода Кавая в наш мир, в том числе период возникновения электронных игрушек а затем и эпоху клонирования, когда в каждом доме появятся "живые и умные игрушки" - карманные монстры, покемоны, от сокр. англ. "pocket monster".

По всей вероятности, разные виды Кавай-монстров придут в наш мир посредством разных технологий. Ученики и апостолы Тэ-Гу скорее всего с некоторых пор уже находятся здесь, среди нас, маскируясь под обычных японских подростков и гриммируя этих подросков под себя. Запущенная ими система массовой пропаганды и внушения посредством новейших технологий в телевидении и массовой культуре цементирует прочную платформу для более спокойного приятия нашей цивилизацией пришельцев из другого мира.

Наблюдаемый нами сегодня подростковый бум на Кавай - это генеральная репетиция перед Великим Вторжением в наш мир миллиардов новых существ. Их время не за горами.

И нас с тобой
Не удержать,
Все что мы есть - вода...

TsukasaДата: Четверг, 20.12.2007, 10:47 | Сообщение # 6
Отец Основатель
happy happy happy happy

we dance for the idiots

WendiДата: Четверг, 20.12.2007, 12:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
Это жжжесткаччч....яб до такого не додумалась бы.. happy

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины....

TsukasaДата: Четверг, 20.12.2007, 19:12 | Сообщение # 8
Отец Основатель
Выдал мой друг 5 минут назад:
Некры и СХ- самые понтовые КЛ, только они могут заткнуть рот своим сокланам...

we dance for the idiots

TsukasaДата: Суббота, 22.12.2007, 23:58 | Сообщение # 9
Отец Основатель
Она: Я ща, когти доточу.
Я: Господи.
Я: Я чуть не спросил на сколько.
Она: Просто неудобно.
Она: И точить и печатать.
Насколько наточу?
Я: Угу. И какую СА вставишь.
Она: *уползла под стол, поняв смысл фразы*
Она: Л-линейщики, блин клинтон!
Она: Выложи на форум.

Прислали в асю) посмешить)

we dance for the idiots

WendiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:06 | Сообщение # 10
Лейтенант
нормальная ситуация..мне вчера муж идя с работы позвонил и спрашивает:
Он - Скока сос взять?
Я - на автомате - 4-5к хватит
Он - Нам этого на месяц хватит
Я - уползая под стол поняв что сказала - килограмчик заяя.....

TsukasaДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:28 | Сообщение # 11
Отец Основатель
happy happy smile biggrin

we dance for the idiots

ШпанаДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:55 | Сообщение # 12
Вредный Ангел
Реальная история. Моя знакомая - старая геймерша, внешне вполне себе солидная дама - семейная, крупная и уже не девочка, идет из магазина. Тащит в каждой руке по три пакета "7 Континент" с провизией на выходные. А надо сказать, что на СУ она ШЕ, не помню уже уровень, но с 3-й профой.
Идет она вся всклокоченная, сумки тяжелые, куртка растегнутая слегка перекосилась, без косметики - в общем раскоряка-раскорякой. У тропинки стоят двое молодых ребят и громко обсуждают дела Линеечные. Спорят с кем лучше СХ брать альянс на третью профу. Подруга проходя мимо (не останавливаясь) вполголоса говорит:
- СХ лучше с орками альянс делать, козлов отстреливать удобнее, - и прется себе дальше...
Один чуть сигаретой не подавился, второй бутылку пива уронил. И долго в след ей смотрели - видимо не могли поверить, что и тетки в линейку гамают, да еще и о третьей профе что-то рассказать могут. Вот так.

WendiДата: Вторник, 25.12.2007, 10:59 | Сообщение # 13
Лейтенант
я тож подавилась...мну по ходу это ждёт тоже happy happy happy

Добавлено (25.12.2007, 10:56)
---------------------------------------------
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Дарк Эвенджер (ДА)
Бог: ДА, ты че тут так часто бегаешь ?
ДА: Да бишоп запарил - все ресает и ресает...

Добавлено (25.12.2007, 10:57)
Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема

Красная шапочка по лесу шла
Лут с пирожками с собою несла
В спину стрела - уйти невозможно
Если ты красный - ходи осторожно!

Я помню. Той ночью...Ни рано, ни поздно
На склоне тяжёлого длинного дня...
Мы были с тобою, и возле Гирана
Под деревом тёмным ты бафал меня.
Под кроной листвы становилось темнее,
Зато не посмеет никто помешать!
Ты бафал, и сердце стучало сильнее,
И мне становилось легче дышать.
Ты двигался плавно и аккуратно,
Огни Спиритшотов сверкали во тьме,
Ты бафал меня, и мне было приятно!
Не буду скрывать, это нравилось мне,

И пусть я еще не совсем понимала,
Что посохом ты вытворяеш своим,
Ты бафал меня... а мне было всё мало,
И ярко светила луна нам двоим.

Guidance - и чувства вдруг стали острее,
Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь,
Кинь Haste, и движения станут быстрее,
Давай, накастуй мне еще что-нибудь!

Кидай Invigor против кровотечения,
На всякий пожарный - Resistance к воде,
Protection, чтоб наши с тобой приключения
Не привели к неминуемой беде.

Живительный свет, и затянуться раны.
На щедрость твою отвечаю добром;
Последний твой каст из оставшейся маны
Ты выплеснул мне на лицо серебром.

Мне так хорошо! Я поверила чуду,
В глазах содрагаються искры огня.
Наверное,я никогда не забуду,
Как этой ночью ты бафал меня...

..мы встречались с тобой на закате,
у широкого старого дуба
ты пришла в своем розовом платье
а я взял тебя жестко и грубо...

Добавлено (25.12.2007, 10:58)
В овраге между трёх осин
Лежит убитый паладин.
Он, осенив себя знаменьем,
На пятерых попёр, кретин.
Стоят четыре Кратора
Над телом гладиатора..
Иду я как-то по дороге
Кастую на себя шилду
Но каст прервала с диким воем
Стрела Хавкая... Я лежу
Бегу однажды я в руины
ПКашить всех ща буду я
Но вдруг протяжным, диким воем
Стрела вонзилася в меня
Я осмотрелся тихо, лёжа...
Не видел рядом никого
Лишь на горе я тень заметил
Хавкая тень, блин, мать его.
Стоял Авэнжэр на дороге
С пантерой вместе он стоял
Едва унёс он с нею ноги
Его с горы я расстрелял.
Стоял мальчишка на дороге
Спросил он лвл у меня
В ответ он получил два стана
Три дабл шота, два крита
Весь смысл жизни понимаешь
Когда становишься ПК
Когда и лук и шмот теряешь
И материшься до утра
(с)
Добавлено (02.11.2007, 05:36)
абычнае сонцо на неба зашло
всем кто праснулса сказало превед
каснулась лучом и всем стала типло
и чистае неба и звездачкафф нет

в домеке малом она просыпалась
и каждый свой день на вайну сабиралась
била оцень злая каварная вся
враги все баялись пащады прася

синим даспехам на сонце сверкаит
с ниго смотрит волк и всем угражаит
сама невысока и очень мала
с душою валчицы та гнома била

её все баялись в диревне радной
и даже медвед абхадил стараной
и лишь инагда храброй гноме он вслед
с дуба бальшого кричал свой превед

но нифсигда била гнома такой
раньше плесала била азарной
трудилась все силы в развитие клана
и тут ана стала причинай абмана

била ана в клане ушастикаф светлих
магоф кавайный стрелкофф оцень метких
аружие им сабирать памагала
паследние силы сваи атдавала

но вот все аделись кавайные стали
и гному на кач они брать пиристали
ты очень слаба ниче нет кроме стана
сиди лутче делай нам соски для клана

я вам пригожусь им ана гаварила
но им всеровно и ани ухадили
писала по чату вазьмите мина
а ей в атвет лишь адна тишина

гнома падумала плакать нистану
уйду я из етого аццкого клана
и буду адна я абиду снису
свой клан паффстречаю я темнам лису!!!

Добавлено (25.12.2007, 10:58)
шло время гнома в дет пасе качалась
патом в само ЛоА ана перебралась
с малруками разными тама сражалась
и карикафф тоже ана нибаялась

и вот какта раз ей на узкам праходе
знакомие лица встричаются вроде
ну кто из нас слабый их гнома спрасила
са всею лубоффью им стан зарядила

тут аФФтар апустит жестокие сцены
как клану та гнома напомнит измену
у клана огромные были уроны
всех в ЛоА пугали ельфийские стоны

взмолилися ельфы слизу утирая
не бей нас пажалуста гномачка злая
не злая я вовсе вам будет разгром
я спаведливасть несу тапаром

ни нада абманывать гномак прекрасных
они симпатишны но месть их ужасна
и будете только им с дерева вслед
кричать свой агромный гарячий превед!!!

Добавлено (25.12.2007, 10:59)
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я - кретин...

TsukasaДата: Вторник, 25.12.2007, 11:30 | Сообщение # 14
Отец Основатель
biggrin

we dance for the idiots

CKOTДата: Вторник, 25.12.2007, 14:30 | Сообщение # 15
Сержант
http://www.fishki.net/comment.php?id=29586My WebPage
Прочтите реально круто happy

Жизнь прекрасная штука, когда за неё не приходится бороться!

я ещё и абик

http://img186.imageshack.us/img186/8272/sigalilpp6.png

Сообщение отредактировал CKOT - Вторник, 25.12.2007, 21:01

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |