Четверг, 26.06.2025, 13:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Путник!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 140
Привет от старого Друга... - ФорумПривет от старого Друга... - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Привет от старого Друга...
helmanДата: Суббота, 28.03.2009, 22:14 | Сообщение # 1
Епископ
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие Друзья. Что-то наболело написать. Совсем я пропал. И, подлец, ничего о себе не даю знать. Но помню о всех Вас. Помню и думаю никогда не забуду(пусть как напыщено это не звучит). Простите, что пропал, когда возможно клану нужны были постоянные члены, исчез и даже не попрощался. Не хотел прощаться(да и сейчас не хочу). Все думаю что вернусь. Но пока не могу, или не хочу, или и то и другое.
В общем сейчас все еще живу в общаге в Питере, учусь, работаю потихоньку. Иногда приходит тяга к творчеству или отыгрышу, тогда плету строчки или вспоминаю своего Епископа с его приключениями и впадаю в такую дикую ностальгию, что хоть на стену лезь) Недавно связывался с Тсу. Он служит еще, и советовал в армию мне не идти))) - только время, говорит, потеряешь. Да я вроде как и не собираюсь пока.

Прошу в очень кратце рассказать как у вас дела. По мини-чату понял что, какжеться, ушел Флай. Почему?(на форуме сообщения не нашол) Ну кому не лень вкратце напишите кто остался и как дела, мне действительно очень интересно. Кто теперь играет за Хела, в каком он ообще состоянии(уровень хоть какой?)? Зашол счас на статистику на сайте, а там один Хел в Онлайне)) Чего он там один то делает)

Вобщем спасибо, что выслушали. Не боюсь соврать: Клинки, линяга и общение с вами - яркий период моей жизняки. И просто (может дабы потешить свое проклятое самолюбие) хочется знать оставил ли ты в этот период что-то хорошее и помнят ли тебя.

Всегда ваш Епископ Хел.

Вся жизнь театр...а люди в нем актеры.

KriteДата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:40 | Сообщение # 2
Жирный Орк
Хелом я играю, на масс мероприятиях он нужнее чем Дестр, тебя не забыли рад что написал) состояние Хела нормальное) ну мб немного слитый) Клан ТБ как не грустно это звучит мы замораживаем до лучших времен, сам я лично ухожу пока и буду бегать без клана.

helmanДата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:01 | Сообщение # 3
Епископ
Да, звучит действительно грустновато. Рад за Епископа, хоть востребован) Не зря я с ним мучилсо). Будем надеяться, что когда-нибудь Клинки снова достанут из ножен и тогда они себя покажут! Может быть уже и не в этом мире.

Вся жизнь театр...а люди в нем актеры.

KriteДата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:55 | Сообщение # 4
Жирный Орк
Придет Тсу мб и соберемся все опять)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |