Здравствуйте, дорогие Друзья. Что-то наболело написать. Совсем я пропал. И, подлец, ничего о себе не даю знать. Но помню о всех Вас. Помню и думаю никогда не забуду(пусть как напыщено это не звучит). Простите, что пропал, когда возможно клану нужны были постоянные члены, исчез и даже не попрощался. Не хотел прощаться(да и сейчас не хочу). Все думаю что вернусь. Но пока не могу, или не хочу, или и то и другое.
В общем сейчас все еще живу в общаге в Питере, учусь, работаю потихоньку. Иногда приходит тяга к творчеству или отыгрышу, тогда плету строчки или вспоминаю своего Епископа с его приключениями и впадаю в такую дикую ностальгию, что хоть на стену лезь) Недавно связывался с Тсу. Он служит еще, и советовал в армию мне не идти))) - только время, говорит, потеряешь. Да я вроде как и не собираюсь пока. Прошу в очень кратце рассказать как у вас дела. По мини-чату понял что, какжеться, ушел Флай. Почему?(на форуме сообщения не нашол) Ну кому не лень вкратце напишите кто остался и как дела, мне действительно очень интересно. Кто теперь играет за Хела, в каком он ообще состоянии(уровень хоть какой?)? Зашол счас на статистику на сайте, а там один Хел в Онлайне)) Чего он там один то делает)
Вобщем спасибо, что выслушали. Не боюсь соврать: Клинки, линяга и общение с вами - яркий период моей жизняки. И просто (может дабы потешить свое проклятое самолюбие) хочется знать оставил ли ты в этот период что-то хорошее и помнят ли тебя.
Всегда ваш Епископ Хел.